Смирился. :) Вкус есть, но сильно размыленый.
Так а на тини сколько людей фапают? Поначитаешься отзывов, что это самый лучший атом на планете. :D Соглашусь что в плане внешнего вида да, это идеал. Имхо конечно.
Вид для печати
Вот развели...
Во первых: да, человек который мотает бревно вполне может сплоховать с намоткой на центральнофитильном гене.
Мне намотать бревно проще, чем скрутить сеть на центральный пин и потом ее оборачивать канталом
Во вторых: мелкий хот спот на верху спирали убивает вкус чуть ли не вдвое.
В третьих: тини это генезис не просто центрально фитильный, а с вакуумной подачей - если нет ДОСТАТОЧНОЙ подачи, то и вкус как бы ни о чем. Это совершенно не значит, что там обязательно будет гарри.
Ну и сравнивать тини с ваткобаком - согласен, что то не так. Клауд ван даже не рядом, просто передает вкус правильно и тем хорош
Я неразбавленными в тини парю только одну жижу и та стоит 250р за 30мл. Все остальное в 2-3 раза спокойно.
Тапа-Тапа-Тапатолк
В чем там можно сплоховать, сеть скручивается на оправке из комплекта, куда уж проще.
Да так-то хотспот на любом фитиле ведет к отсутствию вкуса :)
Мне кажется, что там скорее дело в обдуве, а не в подаче. Как бы возможность разгонять его вплоть до 30 ватт уже говорит о правильно подготовленном фитиле, ведь так?
Парю Snake Blood mild и вкуса мало.
парю:
сеть 200sf 50мм
0,32 кантал 5 витков ближе к низу с длинной ногой сверху
0,95 ом
17 ватт софт режим на ихи
Тх нормлаьный, в горлу, четко, не размазанный по всему рту как когда на вате перебор с никотином.
По жижам - парю все разбавленное. 6мг. Кутвуд даже в 2 раза разбавленный кажется эссенцией, любой.
Еще мне кажется тут есть недопонимание небольшое... как там было... "не все йогурты одинаково полезны". Так вот тут также, не вся жижа одинаково вкусна на вате и на сетке и на разных баках. Так не бывает.
Мне выпечка больше нравится в Тини, молочка в инахе дрипке, табачка на рокете и на озе.
При этом клубничка, к примеру, шикарно заходит на тини и отвратительно на инахе дрипке. В то время как черника с молоком или черника с табаком на инах дрипке дает просто бомбовский вкус и размазню на тини.
wis во-во) а то сидим тут разглагольствуем... а в итоге атом хрень, потому что одному надо 45+ ватт его разогнать, другому из него дупло сделать, а третий жалуется что БФ пин в комплекте не дают за "такие-то деньги"
Как ты умудрился обмотать суперфайн 0.32ым канталом, оно же прогибается? У меня жесткая саржа и сверху пару оборотов рубашки из SF.
http://funkyimg.com/i/2daLT.jpg