Кантал разный наверняка. У меня китайский %)
Вид для печати
А кто-нить на титане пробовал? На фб народ пищит от восторга:)
хм... с одной стороны логично - чуть сопруга не так скакнула - все, капец.
С другой стороны сопруга того же титана на столько мала, что скорее всего никаких коз в принципе возникать не должно.
Я то не пробовал:xz: у меня даже титана нет, а так бы попробовал. Хотя вроде и так вкусно))
:aga:
я тут товарищу Dias жаловался... Залил ОКАМИ Берри Макквин, парнул, вылил, разбавил остатки примерно в 2,5 раза - теперь норм:D
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Андрюх, ну значт есть что еще попробовать)
krakozyabr
Про ОКАМИ он меня предупредил тоже))
Я сейчас Катвуд парю, иногда приторным кажется, а иногда мало вкуса и все это на одной и той же намотке. Вот и подумалось, может что-то не так делаю))
Napster кстати тросс дает более округлый вкус имхо, моножила более острый. Под разные жижи по разному заходит и то и другое. Моя "тестовая" жижа на троссе в Тини не очень, на моножиле очень вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
однозначно хот споты. Когда вкус на одной и той же намотке меняется это либо кз, либо хот споты. Скорее всего один виток недотянут и соскакивает куда-то при испарении жижи. При этом возникает либо хотспот либо коза, может быть и плавающая
Тоже про кутвуд ему рассказывал - залил в сквонк. Инах дрипка, тяга и O_O... первая мысль "это че за сироп?!"
Разбавил в 2 раза - уже лучше, надо бы еще % на 30 разбавить, но лень, пока есть что еще попарить)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
ну вот попробуем и узнаем%)
Хз, t-juice (не концентрат) бадяжу в 5-7 раз. До этого брал разное на пробу, приходилось сильно разбавлять. Сейчас малазия едет — мне её даже пробовать не разбавленную страшно.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Есть мнение, что мини-фитиль как в тини не успевает кормить трос, и внешние жилы перегреваются.
Господа, а какие бывают колбы кроме штатной поликарбонатной и стальной? Стекло как-то эстетичнее кажется и информативнее.
Есть стеклянные кастомные https://www.facebook.com/florian.rosier.3?fref=ufi этот человек делает.