а что с гайкой? выглядит как пластилин
Вид для печати
а что с гайкой? выглядит как пластилин
Ребят, он с 0.4 нержавейкой хорошо подружится? Как в плане затяжки и обдува?
Первый эксперимент с генезисами не очень хорошо кончился. Год назад взял рсст на два койла от смоков, им руки оторвать за изолятор на центральном пине можно. Чертыхаясь кое-как завел, но слишком большой обдув у него, хоть убей.
Из баков обычных на постоянке биллоу-2, но он надоел. Пробовал гриффина - не то, вообще. Все эти новомодные баки с испарительной камерой для анекдотов в духе "как у твоей бывшей" и безумными базами на 2-3-4 койла - идут лесом. Мне нужен сухой и холодный пар, вкусный, разумеется. Пока что решил посмотреть в сторону генезисов. Зефир вообще по дизайну не понравился, хоть и хвалят, но я не могу заставить себя юзать устройство, внешне меня не устраивающее. А тут вот "на картинках" все ништяк. Короче, нужен ваш совет)
Не, ну если клон, то можно взять на пробу, вдруг понравится. Зефир не пробовал, а тини, если сравнить с паравозом или шорти вкуса в половину меньше.
Zoltan_Zorex, спасибо!)
Со вкусом у тини все норм)) что ж все гуторят что нет его там... Есть. Кто не верит, приезжайте пробовать)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Вкус есть, но его не больше чем на вато баке, а тинька вроде как генезис и вкуса должно быть больше.
А что я делаю не так если на паравозе и шорти вкуса в три раза больше чем на тини? На плате дна 200. Тини могу сравнить по вкусу с клаудом, в плане насыщенности вкуса. От гены лично я жду насыщенности, резкости вкуса, что аж жижу разбавлять приходится, но увы это не про генезисы с центральным расположением сетки. Не только тини, но и нексген и новый таз такой же будет. Поэтому хомяк даже глаз не открыл на покупку.
Не будет там вкуса, смирись :)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Самая главная ошибка - сравниваешь с мэтрами генезисов :) Тини либо устраивает либо нет, это фанатская вещь для любителей миниатюрных генезисов.
Так в том то и дело что намотано все норм, неужели человек намотавший пар или шорти, да любой гену с боковым расположением сети, не может намотать центральный, который в разы легче запустить. Смотрел забугорные обзоры, там вообще на парятся с намотками, а о тросе наверное и не слышали.
Zoltan_Zorex это господин Napster бомбит, не обращай внимания :)