heujl да на трубомоех накрутил тиньку, воткнул кантал и давай крутить тиньку... вот и все
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
ЗюЫю а... ну да... я снизу вверх мотаю по часовой
heujl да на трубомоех накрутил тиньку, воткнул кантал и давай крутить тиньку... вот и все
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
ЗюЫю а... ну да... я снизу вверх мотаю по часовой
Я че то пару раз с рубахой пробовал - не зашло. Инах 18 с рубахой намотан, а тут и без нее норм вроде как. Посмотрим что с тазом будет...
Тапа-Тапа-Тапатолк
Не меняя намотку, залил Манго от GS. Появился и ТХ и вкус.
п.с. а жизнь-то налаживается![]()
Тини очень вкусна.
Просто вкус иной, нежели в боковых генах.
Разный. Но его много.
Джетка+ ТендерЪ.
Еще тоньше кантал, еще меньше витков =)
Для испарения нужна площадь, а у вас ее нет.
Мотать не только снизу, на весь фитиль спейсом, будет тх.
Но если 32 проволока то не меньше 7 витков.
И для обоих =)
Я перепробовал дикое количество материала. Нормальны ТХ получил на 0,3 титане, спейсом и на 0,4 нихроме, по возможности спейсом. Чтобы был и вкус и тх надо весь фитиль окучивать.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
У тини/некста, вкус как подушка на колонке, еслим сравнивать с ля зефиром, а вот ориген например невнятный, нечто среднее. То есть приглушенный, более ровный, без ярких пиков.
Для разной жидкости разные атомы. Для снейк блада лучше зефир, там весь спектр раскрывается, а вот для моно какого нибудь, или табачки тини.
Не у кого случайно нет лишнего пина с изолятором?
Последний раз редактировалось WarBeast; 20.06.2016 в 17:29.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeast
![]()
Napster Еще раз спасибо, дождался пока буду в наличии и купил =)
Я себе конечно заказал еще один клон, но блин хотелось посмотреть разницу клон/оригинал =)
WarBeast имей в виду, что резьба у клона с оригиналом отличается и изолятор придется впресовать в твою клонодэку. Предварительно установи пин, после "забивания" в базу уже докрути, чтобы он торчал из коннектора.
Есть тинька, недавно поставил сетку 200 меш диагональную (хз что за сеть) 5 см и намотал 0.32 кантал 5 витков получилось 1 ом.
Долго не мог избавиться от кз и не уверен что полностью избавился.
Так вот, попробовал - вкуса нет вообще, полный ноль, после пару затяжек появился привкус железа, но, т.к. очень долго шаманил с сеткой решил пока не перематывать и просто баловался пытаясь получить хоть что-то и нечаянно получил яркий и сочный вкус жижи. Путём восстановления хронологии событий удалось выяснить, что вкус появляется, если перед затяжкой подуть в тиньку. Вкус сохраняется ещё на 5 - 10 затяжек. Что это может быть? Почему моей тиньке нравиться когда в неё вдувают?))
Плохая подача и скорее всего кз, раз уж был привкус железа. Отдельно этому будет свидетельствовать потемнение жидкости.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Тини с оупэн дэк от таза это полный бомбалейло
Тяга , вкус , все чудесным образом изменилось#счастьеесть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dias555 Я хотел заказать, но не было в наличии. 33 бакса вроди
Dias555 На греческом сайте? Позавчера не было, я репейр кит покупал для тини =(
Price: $33.21
Availability:Out of stock