Под мех на 18350. Мелкие аккумы не бывают высокотоковыми, а при большом сопротивлении ещё и нагревается спираль долго. В общем, на практике определил, что для моего режима парения это оптимальное сопротивление спирали при использовании 18350 акков.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Продам Kennedy Ruby Mod

Ну как вы цитируете, а?![]()
Продам Kennedy Ruby Mod

Форумчане продают.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А вас никто не уговаривает. И тем более не подталкивает к экспериментам. Кому интересно — попробует и сделает для себя для себя собственные выводы.
Продам Kennedy Ruby Mod

Да, как бы все это пробовалось и проверялось не раз.
Проблема в том, что столько пара в легкие не лезет, и так вдохнуть не возможно.
Я сторонник того, что устройство должно быть максимально просто и максимально функционально.
Выпаривать за затяжку пол-бака жидкости? Нет уж увольте.
Я лучше немного никотина добавлю и накурюсь с пары - тройки затяжек.
Если будет еще больше пара, я просто руль не увижу![]()

Продам Kennedy Ruby Mod

Коллеги, извиняюсь, что вклиниваюсь... Не подсобите советом по намотке тини?
Вроже как намотал, вроде не плохо, но кажется мне можно получше... Вопрос в деталях скорее всего. Если можно к кому в личку обратиться или прям тут чем поможете - будет супер!
Тапа-Тапа-Тапатолк

Нижний виток должен быть напротив нижнего отверстия обдува, верхний (или второй сверху) виток должен быть напротив верхнего отверстия обдува. Можно просто приложить верхнюю часть к палубе с минусовым витком, чтобы понять, где должна быть спираль. После настройки и сборки можно посмотреть через отверстия обдува и нажать файр, чтобы убедиться.
Продам Kennedy Ruby Mod

Да, до этого чисто логически дошел, потом даже немного поднял витки над обдувом, буквально на миллиметр, показалось что еще вкуснее стало.
Мне скорее интересует след момент:
Имеется немецкая сетка 200я суперфайн и трос из нержи от Эда, едет ко мне плоский и народный тросы от Карлсона, ну и сеть на всякий случай. Разницы в тк и не тк не почуял... Жарит одинаково
С подачей вроде проблем нет, на 3-4 витках могу спокойно паровозить 10 секунд без гариков. Сеть режу 13*60
Вопрос как увеличить вкус? Чисто теоретически создать большую площадь испарения намотав скажем 5-6 витков тросом, но чую я дело не в этом...
Жижа кстати 60вг/40пг
Тапа-Тапа-Тапатолк

Продам Kennedy Ruby Mod

да пока все просто - эвик мини. Ждем листов, так сказать
Повторюсь - что под ТК, что без ТК, разницы во вкусе нет. К слову подправив коэффициент ТК на эвике заработал шикарно
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
в обратную сторону, а потом вдыхать)

Продам Kennedy Ruby Mod

Продам Kennedy Ruby Mod