Еще бы понять, зачем?
И еще раз, зачем?
Вид для печати
Под мех на 18350. Мелкие аккумы не бывают высокотоковыми, а при большом сопротивлении ещё и нагревается спираль долго. В общем, на практике определил, что для моего режима парения это оптимальное сопротивление спирали при использовании 18350 акков.
Ну как вы цитируете, а? :)
Форумчане продают.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А вас никто не уговаривает. И тем более не подталкивает к экспериментам. Кому интересно — попробует и сделает для себя для себя собственные выводы.
Да, как бы все это пробовалось и проверялось не раз.
Проблема в том, что столько пара в легкие не лезет, и так вдохнуть не возможно.
Я сторонник того, что устройство должно быть максимально просто и максимально функционально.
Выпаривать за затяжку пол-бака жидкости? Нет уж увольте.
Я лучше немного никотина добавлю и накурюсь с пары - тройки затяжек.
Если будет еще больше пара, я просто руль не увижу :biglol:
Коллеги, извиняюсь, что вклиниваюсь... Не подсобите советом по намотке тини?
Вроже как намотал, вроде не плохо, но кажется мне можно получше... Вопрос в деталях скорее всего. Если можно к кому в личку обратиться или прям тут чем поможете - будет супер!
Тапа-Тапа-Тапатолк
Нижний виток должен быть напротив нижнего отверстия обдува, верхний (или второй сверху) виток должен быть напротив верхнего отверстия обдува. Можно просто приложить верхнюю часть к палубе с минусовым витком, чтобы понять, где должна быть спираль. После настройки и сборки можно посмотреть через отверстия обдува и нажать файр, чтобы убедиться.
Да, до этого чисто логически дошел, потом даже немного поднял витки над обдувом, буквально на миллиметр, показалось что еще вкуснее стало.
Мне скорее интересует след момент:
Имеется немецкая сетка 200я суперфайн и трос из нержи от Эда, едет ко мне плоский и народный тросы от Карлсона, ну и сеть на всякий случай. Разницы в тк и не тк не почуял... Жарит одинаково
С подачей вроде проблем нет, на 3-4 витках могу спокойно паровозить 10 секунд без гариков. Сеть режу 13*60
Вопрос как увеличить вкус? Чисто теоретически создать большую площадь испарения намотав скажем 5-6 витков тросом, но чую я дело не в этом...
Жижа кстати 60вг/40пг
Тапа-Тапа-Тапатолк
да пока все просто - эвик мини. Ждем листов, так сказать:D
Повторюсь - что под ТК, что без ТК, разницы во вкусе нет. К слову подправив коэффициент ТК на эвике заработал шикарно
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
:D в обратную сторону, а потом вдыхать)