Да, до этого чисто логически дошел, потом даже немного поднял витки над обдувом, буквально на миллиметр, показалось что еще вкуснее стало.
Мне скорее интересует след момент:
Имеется немецкая сетка 200я суперфайн и трос из нержи от Эда, едет ко мне плоский и народный тросы от Карлсона, ну и сеть на всякий случай. Разницы в тк и не тк не почуял... Жарит одинаково
С подачей вроде проблем нет, на 3-4 витках могу спокойно паровозить 10 секунд без гариков. Сеть режу 13*60
Вопрос как увеличить вкус? Чисто теоретически создать большую площадь испарения намотав скажем 5-6 витков тросом, но чую я дело не в этом...
Жижа кстати 60вг/40пг
Тапа-Тапа-Тапатолк







