:nice:
Вид для печати
IGO_P ой и таки не за что ;)
Одному голову надуло а нам страдать!?
Но из нашего стана ты дольше всех продержался ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
У тебя такой же хомяк!.....типо муху на потолке смотрит,а сам в норку,все в норку!
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
И таки да,я уже в край обнаглел,байку заправляю а подачу не перекрываю.Если киселя лить не под жвак - не течет! :nice:
Я вот тоже, как тот кот - смотрю на двуспиральную площадку и лень её переставлять! Придётся ещё одну базу под неё заказывать, ну и колбы с гравами хочется.
Doctor-M вот и я про то же.У лени есть цена 35$ :D
qtrax :D
Кстати, Марат, а два клэптона в двуспиральной площадке в дырочки на стойках пролезут?
Doctor-M такой гемор,но впихуемо
Да ни кому не надуло, хватит уже накаливать обстановку. Я лично не против нормального флуда и я об этом уже говорил. Но здесь в этой теме флуд или юмор немножко снобизмом попахивает, типа мы круты у нас байки орининалы и сра.... на всех.
Да мне тоже нравиться Байка и у меня их было много да распродал вот теперь опять возвращаюсь , но я никогда не показывал даже намеком что это ставит меня выше других.
Doctor-M бяка,Параллельку или клеп.
Михаил858
Я ж шучу;)
:D
и таки 700 ая уже )