Час не было,уже трудо устроили,переселили
Боюсь теперь с форума отлучаться....
Космос:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Kochegar ага спс оно самое :D
Вид для печати
Час не было,уже трудо устроили,переселили
Боюсь теперь с форума отлучаться....
Космос:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Kochegar ага спс оно самое :D
Kochegar это,что? Надо 20*20мл заказать? Минимум?Я от силы прикинул это 8 штук,20*12 не зная вкуса и куда это потом?Не это не колхоз,это колхозище..но ценник православный :nice:
Diavolus все бизнес не сложился!Кого принять?Актера!?
Хорошо,деятели культуры нам нужны!
А фильмы какой направленности?Историческ е Али научнопозновательные?
Вы актер какого плана?
qtrax :D
Доброе утро, камрады)
Камрады, всем доброго утра!
спойлер
Вообще ничего страшного вчера не было :D Хотел двуспиральную площадку намотать 0,3 канталом, а при установке койл стал разъезжаться и ножки длинные оставались! Короче заколебался я и вам нажаловался! Вечерком еще попробую, косичку поставлю, она попрочнее!
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Art-By, тебе тоже :hello:
Doctor-M, док, мну забыл!:D
Космос, извини, тока глаза продрал, а у вас комсомольское собрание! Тебе отдельный :hello:
всем боброе утро
моя баечка уже в москве, надеюсь на следующей неделе заберу,
лапки уже чешутся намотать что нибудь вкусненькое ...
Всем добренького :hello:
Привет, Байкеры!
Секретарь ведет протокол заседания? ;)
Тапак, туды его!
Kochegar один фиг много!Жаль,что не мой формат...Большое кол-во для колхоза можно,но большой об"ем не известных мне аромок...тут моя жаба на меня зыркнула и я согласился.
Космос хахахахаха и тут забыли ;)
Mif362 :hello: опять тонко,про Раневскую ;)
Doctor-M :hello:да, что ты за эти косы дергаешь?:D клептон ставь раз руки под Параллельку не заточены :)
Art-By:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
ru3ari:hello:
absolute3:hello:
DRON 73:hello:
спойлер
Марат Комрад, что-то ты сегодня очень уж активный какой-то :D
Всех приветствую! http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/374217020.gif