DOC , юмор нам строить и жить помогает !!! :D Я жутко против кислятины в теме !!!:D
Вид для печати
DOC , юмор нам строить и жить помогает !!! :D Я жутко против кислятины в теме !!!:D
Может, третья строка в голосовалке - это те, кто хотел жмакнуть вторую, но рука дрогнула? Или с тилипона промахнулись толстым пальцем? :ruman:
sap196911
Тебя то нам и не хватало :D
Перевес на нашей стороне!!! :nice:
IGO_P:hello:
Марат Комрад:hello:
Kochegar:hello: я за всегда с вами !!!!:)
32 : 32
Рано шампанское открыли :D
Печально... Посмотрел сейчас в голосовалку - кто за что голосует...
Из 33-х проголосовавших за пункт "Только конструктивные замечания и отзывы", пять человек знакомы мне по форуму и лично. Остальные кто?!
И вопросик к сообществу: эти остальные, проголосовавшие за "конструктив" являются владельцами баек, или хотя бы ждунами?
Как например комрад Cubis (прости меня дружище:hello:). Он не владелец байки, у него сабтанк... Но он проголосовал за "конструктив":D
А я вот, что то не найду на первой странице голосовалки
Космос
Эта голосовалка сделана специально, что б потом легко было банить кто голосовал за 1 и 3 пункты. Выявление скрытых вредителей, так сказать :D
Нашёл)
Сейчас там поровнялись голоса.
Космос, пятёрочка тебе за домашнее задание :nice:, отлично всё подмечено ! Жаль, что судьба темы может решиться в пользу владельцев китайских девайсов . Не в обиду, сам раннее являлся таковым, пока не взял в руки Байку. И не факт, что хотя бы половина из них в будущем станет обладателями Легенды! Многие тупо от скуки шарятся по подобным темам и воду баламутят !
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
Только там тот же флуд...:xz: