Выбирай под свои предпочтения. Мне к примеру глубоко пох на размер бака, ибо пользуюсь стиками. Лишь бы не нано с ущербным объёмом заправки. Но если у тебя трубо-боксомод и ты ходишь с ним на улицу, то наверное нано. Так что ХЗ :xz:
Вид для печати
Мастер! :hello:
1) Я думаю 2. Но опыта с большими обдувами не имею, так что это пол голоса)
2) Думаю стоит начертить касательную от двух стоек, и на нее положить обдув.
Про нано - тоже долго думал, что стандарт - мое. А тут внезапно полюбил чередовать жидкости по три раза на дню, захотелось нано. Так что не зарекайся)
Прожигаю сетку до красна, если совсем другой вкус хочу, до предгарика если близкий. Тут же фитиль маленький - подает очень быстро, но в себе почти ничего не держит.
Я не знаю, что это за буквы) Но на работе дрипать не совсем удобно. Свой стандарт не доливаю до конца просто, а тк для шестерки-нано теперь есть радиатор и широкий колокол, заказал ее.
И все же,дуо с тугой тягой вызывает вопрос-зачем?
И таки да обдув и диаметром по больше и овальный бы.Так обдув многовитковых кипятильников можно реализовать,хоть от части.Если стойки не подкачают :xz:
Сергей писал, что маленький воздухозабор и большой обдув не круто.
Так что сделать на узком обдуве интесивную тягу проще, чем на широком маленький поток. Получается, поменьше универсальней. Но еще раз скажу - мой опыт общения с широким обдувом сводится к Никсону, и честно скажу - не понравилось.
Разница между 2,2 и 2 мм не критична, вполне компенсируется кольцом. С другой стороны, считай по 0,2 мм на каждый обдув - вполне себе приличная прибавка. Сделать по 2 мм - "жирный" койл не будет обдуваться в достаточной мере. Теоретики в статьях так писали (ну, или я так понял :xz:)
Ну, это понятно! Вообще попробовать бы оба варианта! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Смотря как будут спирали располагаться у 6-ки. А в 4-ку дуо я даже койлы из 0,4 кантала впихивал, правда прям в упор.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Mif362, привет!
Ну эти и я впихивал, правда мотать пришлось на 2.5, но это жирным койлом не назовёшь. А вот клептон ну никак, даже на 2ке, а при этом диаметре уже подача жижи так себе..
:hello: Док, к вам новый пациент
http://j-p-g.net/if/2016/03/02/0366318001456930530.jpg
Mif362, надо было с мехмодом рисовать, и птица должна быть любимого цвета Джа!
Вообще, на Байки жирные койлы не есть гуд, Байка для спокойного, вдумчивого парения!
Так я спокойно и парю, на 4ке дуо две параллельки из кантала 0.4, на 4ке нано уно клептон , спокойно и вдумчиво 30-35 ватт
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Не я рисовал, на нац форуме выложили ;)
Добрые люди, подскажите... на байку лайт сделал косу 0.32 кантала 6 витков на оправу 2.5, вставил вату... парю, протечек нет, брызг особых нет, но вот булькает, как будто жижа переливается, из-за чего это и как с этим справиться?
Всем привет:hello:
По обдуву на Дуо. Исходя из площади воздухозаборных отверстий на коннекторе максимальный обдув на площадке можно делать 2х2,2мм. Больше смысла нет, т.к. площадь обдува на площадке станет больше площади забора на коннекторе.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
И, да, сегодня первые ласточки полетят.:)
flexoprint :hello:
Сергей, подскажи, будут ли цветные о-ринги на Байку 6, как это было с четвёркой? Уж очень красиво с П/К стаканом.