Mif362
Радиатор на стакане справляется? :) Он прям реально пар охлаждает?
Вид для печати
Mif362
Радиатор на стакане справляется? :) Он прям реально пар охлаждает?
Марат Комрад
До шестой версии байка ващпе никак не цепляла, на кайфунов парил. А вот на 6 версии я прям залип нереально. Больше всего нравится универсальность бака, и то, что можно порнуху мотать спокойно на сигатяге и иногда свичнутся в кальян =)
Mif362, я когда пятерку заказывал у мастера, заказал два колокола - узкий и широкий. Так вот широкий мне не пошёл никак! Хорошо что два заказал..
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Да понты это всё. Ничего там не охлаждает. Разницы между двойным комби, стандартом и радиатором не чувствую.
Как я могу описать свои ощущения? Не зашёл просто вообще никак. Может если для больше ватт, или для дуо - то широкий был бы лучше...
Тут ведь индивидуальный подход нужен.
Вот например дрип-типы - кому то 4.5 дырка вкуснее, а кто-то от 5.5 в восторге. Вкусы у всех разные.
Я не говорю, что широкий колокол г..но, просто мне он не пошёл. Однако знаю некоторых комрадов, которые от широкого паропровода притащились, и признают теперь только его.
Пробовать надо, и выявлять то, что нужно именно тебе.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Саня:hello:
Сравнивали с комрадом (не буду показывать пальцем с кем), 4-ка лучше - наше мнение.
оффтопик: я думал, что после паровозофф ты сюда уже не заглянешь:D
У меня вааще дырка в дрип типе 3 мм, делал на заказ. Мну так вкуснее.
Сейчас убрал наполовину обдув, сменил дриптип на меньшу дырку, прибавил подачу и ватт... Кальянщики на горячем паре будут довольны... Вкус улучшается бак пропаривается, но всё-равно не моё пока
Кстати, я сменил намотку на стандартный микрокоил канталом 0.4 и всё пришло в ожидаемую от байки норму - супердупер люкс по вкусу и ТХ на моей любимой жижке :)
Mif362 А представь что у тебя обдув 3мм вот будет вкус:nice: ёху вкус)
Doctor-M
Вас можно поздравить!!
Мне то же "четвёрки " нравились, было тож три штуки ( стандарт, нано, и дуо), но дюже они тугие, чисто для "сигаретчиков" А так весчь!!! ( на данный момент не осталось ни одной, за то есть "пятёрка" и два Лайта" которые тебе не зашли)) . На данном моменте , болше всего радуют Лайты, они такие.. Ну такие.. Ну капец просто какие клёвые!
Мне тоже, поэтому и не дергаюсь[/QUOTE]
А я "шестёрку" заказал с воздухом на 3 мм. Размер - имеет значение:D, хочу попробовать тёплый, вкусный Баечный пар на калифорнийской тяге. Всё что пробовал у товарищей на "калифорнии" это сабомники всякие да ещё и двухспиральники. Горячо, шо пипец, и вкуса там не особо.
Космос, привет! По поводу нержи - я мотал на вариватт микрокойлы из нержи 316L на оправку 2,5, по калькулятору, но подробности не вспомню. Но витков делал явно больше, получилось в районе 0,5 Ом. Парил табачку. Ты знаешь, я особой разницы во вкусе не заметил. Да, еще, нержу прожигал перед намоткой, а перед этим водкой протирал, потому как был на проволоке налет какой-то.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Кстати, я покупал две катушки нержи 316L от UD, одна катушка была нормальная, но протирать проволоку все равно пришлось (налет маслянистый был). А вторая странная была, при прожиге появлялась какая-то черная сажа, причем и при повторном прожиге тоже эта хрень выделялась, пришлось выкинуть.