Так и не привык :( хоть и периодически возвращаюсь на моножилу спейсом ненадолго :=)
:nice: плюсанул.
Вид для печати
Ну так и это понятно, я уже давно отвык к микрокойлов и фьюздов ,и паралелек ,хотя помню что стоило перейти с фьюзда на параалельку , 3-5 дней и опять начинаешь чувствовать вкус , рецепторы начинают нормально работать , минимум алиен ставлю с 0,2 нихрома или staggered с 0,2 нихрома .
- - - Добавлено - - -
Max Max:hello:
Ты писал , что основа с никитосом , даёт вкус табачки , я чувствую только вкус никотина:D:biglol: хотя никитос Elizabeth 99,98% , сколько не пробую припариться , только никотин и чувствую:D
Всем:hello:
Открываем официальную запись заказов на BY-ka v.8.
Форма заказа будет такая же, как на BY-ka v.7.
Для того чтобы сделать заказ, необходимо заполнить гугл форму BY-ka v.8
Копия заполненной формы будет отправлена вам на указанный в ней электронный адрес. Если копию вы вдруг не обнаружили во входящих сообщениях, поищите ее в спаме, она будет там.:)
После получения вашего заказа с вами свяжется Юлия, ник на форуме Yulia http://www.ecigtalk.ru/members/u120562.html, сообщит сумму заказа и реквизиты для оплаты.
Состояние своего заказа можно будет отследить в этой таблице Состояние заказов BY-ka v.8 - Google Таблиці
Ну, поехали...:)
А где презентэйшн того что заказываем ? Так то оно конечно можно и без ) но интересно же )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, это случилось!!!!!!:girldance::girldance::dan ce::dance::dance::cheerleader::cheerleader::cheerl eader::cheerleader::stunned::stunned::knight::knig ht::knight::knight::pioneers::oleole::boyan::boyan ::boyan::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhapp y::goforit::goforit::goforit::goforit::goforit::dr ink::drink::drink::drink::drink::drink::drink::pop ::pop::pop::pop::pop:
- - - Добавлено - - -
В первом посте....
Вот и табличку дождались!
Пошёл заполнять))
flexoprint :hello: чёрная колба с гравировкой будет? оффтопик: И как грава выглядеть будет если Да
flexoprint Сергей, гравировка на колоколе так же - 6$?
Прошу прощения, кто может ответить? Если выбрать доставку Белпочтой, то посылка в Казахстан поедет, сразу из Белоруси, или сначало, через Россию?
8000... Вау