Чтоб быть уверенным, нужно хотя бы ещё пару замеров от камрадов. Потом к Юлии за крышкой или за набором где разные оринги . Эх, дайте братцы данных
Вид для печати
Кухельклопф, а Вы 7ку новую брали или на барахолке?
Кухельклопф мой штангель показал 16.0мм. Фото класть не буду, лень, придется поверить на слово :)
Кухельклопф Камера у Вас хорошая, давайте под спойлер фото всего что в комплекте... по ПК колбам легко распознать и металл в цвете может отличаться...посмотрим...
Мьюзикбокс(тёзка) тханкс[emoji1303]
Захар, понял я тонкий намёк)))
Макс, чуть позже положу под фото(не дома).
Но сразу могу сказать, что все оригинал. И комби и ПК. Ну а база-то ессно, паропровод сферический. Вот крышка может каким чудом затесалась...
15,85 примерно
Всем привет :hello:
спойлер
musicbox:ok:(репу не трогал;))
Max Max:ok:
IGO_P:ok:
Спасибо парни!!!:nice: Сейчас перезамерился 15.82-15.83 не более. Это выходит что в долях у меня просадка на 2-3 доли, от ваших 15.85. Это что....На круг потеря в диаметре и выходит вместо оринга 14х1, оринг 13х1. Или все ж в норме и крышка ориг?
- - - Добавлено - - -
Voron065:hello: пока не выяснил еще:donno:
поставил черный 13х1 вроде как бы по лучше, а прозрачный тоже не аллё:donno:, а красный вообще как сопля:( До этого на другую байку 7 нано брал красные, все отлично на той было, а в этот раз как бы...они чуть больше родных даже...
вот не понятно поведение крышки...мож у кого самара есть, замерить бы её, может она и идет с просадкой, а ориги крышки все как один 15.85
Кухельклопф
Если крышка свободно заходит-выходит по многозаходной резьбе, если колокол свободно проворачивается и не клинит, то к крышке не должно быть претензий, просто подобрать о-ринги
Max Max паропровод вращается спокойно, крышка входит и выходит по резьбе спокойно:think:
- - - Добавлено - - -
UPD
Решил отписаться мастеру Сергею Аркадьевичу. Он то и выведет на свет правду.(очень надеюсь что сможет подсказать)
С крышкой, вернее орингами, вообще интересная история - на Каймане, Самарской, и на не поминаемой здесь под страхом вечного проклятия кетайской, Байках при завинчивании крышка уходит заподлицо, тогда как на родной упирается в оринг и слегка выпирает. Из-за этих нескольких миллиметров порой не совсем удобно прокручивать колокол да и сама крышка немного подклинивает.
Всем добрый ЖДУНЯЧИЙ вечер Господа! :hello:
- - - Добавлено - - -
:hello: Есть у меня знакомый один, у него Седьмая Байка оригинал, он один оринг порвал, а из набора последний пролюбил, когда мыл крышку. Так вот за неимением подходящего, он снял оринг с дриптипа (плоский такой, изогнутый по типу как у курительной трубки). И вот, как он мне объяснил, там оринги силиконовые белые, подошли в аккурат. Ну и говорит, мол нормально так, всё работает. Кстати такие оринги на многих дриптипах.
Всем салют! :hello:
ps: Ответил мне Сергей Аркадьевич, все норм у меня с крышкой-фух:yahoo: