А хз когда они пить начинают, но моя посыль вчера на их почте отметилась.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вид для печати
Здесь? Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
мне надо 4 штуки :xz:
на двух байках одновременно по резьбе сопливить стало :(
пока поставил нано комплект, но это не мое....
разные :xz:
:hello:
Кто колбу стандарт для 4 искал?
спойлер
именно так)
заказывал стандартные + нано в обычных 22 мм и дутые (26,5мм).
Получилось со 2-го раза (пришлось даже высылать Баечку).
Было это не так давно (в прошлом году), так что программа, я думаю, у Вячеслава сохранилась.
Удачи :)
Всем доброго дня, :friends:
- - - Добавлено - - -
пс. я на том Форуме под аналогичным ником, так что напомнить ему будет просто и понятно)
Да, буду пробовать. А то извращения типа алёнки или триплстагердов уже не возбуждают %)
Вот это память! O_O Так и было, да!
Я в итоге фьюзик и 1.7мм обдув решил испытать для начала :aga:
А, ну и да. Пока вот так, а дальше будем думать
спойлер
Доброго времени суток байководы и кайманофилы
[emoji847][emoji3][emoji2]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...821cfcba41.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Pasha44, хорошо хоть не байкофобы :D
Эцсамое, а как бабайка раскрывает Bad Drip? Особливо интересует Ugly Butter и God Nectar
Хахаха, ну дык агли лучше на каймана будет, а год нектар мне вообще противен. А сириал парю, максимально низко опущен койл к обдуву, стоит православный фьюз, 5 витков 2.5 оправу Мне нравится, вкусно, но на каймане лучше.
Фломастеры..
Раскрытие, ну это уже вопрос больше к выбору койла и его материала.
Вот табачку парю, паралельно, cherry blend, вкусно, очень, от никотина очень зависит вкус, как по мне, но это конечно моё имхо, лучше вкус раскрываеться
Для меня 6-ка нико идеально.
Кому-то на и косичке вкус кажется переаромленым
[emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Pasha44, я вот планирую запустить бабайку с The One клубнишным и Vape Take Out (пока зима, хоцца всё-таки выпечки).
Будет интересно сравнить обдувы (1.4 и 1.7, больше что-то совсем не хочется) :D
Про кайманчика пока не надо, ток байку вчера забрал, сначала надо её помучать, а то опять хомячара сейчас разойдётся, только угомонил его %)
Их есть у нас, оригинальные:) В личку Юле Yulia пишите если что.
Всем:hello:
Всех с пятницей и предстоящими выходными :hello:
Получил я сегодня восьмерочку , спасибо Мастеру за очередной отличный бак :hello:
Что хочу сказать первые впечатления неоднозначные, нужно еще время погонять его. И я сейчас все новые баки сравниваю с шестеркой, шестерка для меня эталон бака. И первые впечатления от восьмерки по вкусу по удобству установки спирали и т.д. пока перевешивает шестерка, единственный пока жирный плюс это внешний вид восьмерки, здесь придраться не к чему , красивый бак.
Будем смотреть дальше, и кстати при покупки восьмерки я хотел продать одну из своих шестерок, их у меня две, но думаю эта идея не прокатит, оставлю себе обе...
Фото с восьмеркой будут позже, наверное в воскресенье...
всем веселой пятницы и выходных!
байка 8 в тесте уже третий или четвертый день, и все никак не могу нарадоваться ей =) впечатления самые самые наилучшие =) несмотря на свою криворукость, еще даж ни разу не пролил ничего ))