Наташа, протри очки, и прочти мой пост и тот который я прокомментировал, только не по диагонали! И ты поймёшь что речь не только про дно %)
Вид для печати
оффтопик: SKWEEZER, супокойтесь, пожалуйста :)
незачем пытаться в спокойной теме с адекватными людьми пытаться замутить срач. Если совсем скучно и невтерпёж - как вариант - потроллить клоноложцев в курилке или ещё в какой теме))
:hello: всем!
Учитывая вышеизложенное, в очередной раз сообщу вам что осознание факта мерзостности химозных аром и жидкостей среди пользователей Баек - вполне нормальное явление. Так что вперёд на парение чистой основы и поиски вкусного никотина! И забудьте смешные слова типа «раскрывает табачку, раскрывает фрукты». Раскрывать там нечего, оно такое какое есть. Байка просто делает правильный пар, таким как он должен быть.
Остапа понесло)))
Доброго днища, джентльмены и джентльвуманы!
Наступила третья итерация попытаться стать "труъ-байководом" :D
Была v6, v7 и вот сегодня стал обладателем v8 :aga:
Огромное спасибо Зенит за помощь с заказом!
Теперь-то надеюсь мне всё зайдёт и я таки найду свой дзен по намотке.
Мастеру отдельное спасибо! :hello:
И всё же какая она сцуко вкусная....;)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1b85e484b5.jpg
Вот на счёт «правильного пара». На байке никак не подберу соотношение ПГ/вг в жидкости. Где больше вг (50,60) - появляется некая сухость во рту (вяжущее ощущение), после нескольких перепаров появляется саднящее. Затеялся экспериментировать - в разные стороны соотношение менять. 60/40 и 55/45 (ПГ/ВГ). На 60/40 норм, пробую на 55/45.
Странно, что раньше таких проблем не было. Да и сейчас на каймане пофиг какое соотношение)
Доброго времени суток, всем байководам.
Может подскажете, где можно купить колбы стандарт на байку 4? Взял бы штуки 4 :D
Ps Взять 7ую или 8ую версию не предлагать. "Их есть у меня" (с)
Шушпанчик, я заказывал у 2Bro на украинском форуме.
Всем! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif
У г-на Куратора в подписи один штук есть...
простите за мое невежество, но у 4 и 6 же одинаковые колбаЩьки?
$1.68 Coppervape Replacement PC Tank for Ka V6 Long Tank RTA Atomizer - 5.6ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сейчас попробовал койлик из 0,3 нихрома 7 витков, 1.3 ома получилось, на 13 ватах пар тепленький, вкусненький, суховатый. Табачка с черносливом (60/40). Прям, прям)