оффтопик: SKWEEZER, супокойтесь, пожалуйста
незачем пытаться в спокойной теме с адекватными людьми пытаться замутить срач. Если совсем скучно и невтерпёж - как вариант - потроллить клоноложцев в курилке или ещё в какой теме))
всем!
Учитывая вышеизложенное, в очередной раз сообщу вам что осознание факта мерзостности химозных аром и жидкостей среди пользователей Баек - вполне нормальное явление. Так что вперёд на парение чистой основы и поиски вкусного никотина! И забудьте смешные слова типа «раскрывает табачку, раскрывает фрукты». Раскрывать там нечего, оно такое какое есть. Байка просто делает правильный пар, таким как он должен быть.
Остапа понесло)))
не курю
Доброго днища, джентльмены и джентльвуманы!
Наступила третья итерация попытаться стать "труъ-байководом"
Была v6, v7 и вот сегодня стал обладателем v8
Огромное спасибо Зенит за помощь с заказом!
Теперь-то надеюсь мне всё зайдёт и я таки найду свой дзен по намотке.
Мастеру отдельное спасибо!![]()
Нахомячено
И всё же какая она сцуко вкусная....![]()
Заходи - гостем будешь :)
Вот на счёт «правильного пара». На байке никак не подберу соотношение ПГ/вг в жидкости. Где больше вг (50,60) - появляется некая сухость во рту (вяжущее ощущение), после нескольких перепаров появляется саднящее. Затеялся экспериментировать - в разные стороны соотношение менять. 60/40 и 55/45 (ПГ/ВГ). На 60/40 норм, пробую на 55/45.
Странно, что раньше таких проблем не было. Да и сейчас на каймане пофиг какое соотношение)
Доброго времени суток, всем байководам.
Может подскажете, где можно купить колбы стандарт на байку 4? Взял бы штуки 4
Ps Взять 7ую или 8ую версию не предлагать. "Их есть у меня" (с)
Последний раз редактировалось Шушпанчик; 23.01.2019 в 23:11.
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Шушпанчик, я заказывал у 2Bro на украинском форуме.
простите за мое невежество, но у 4 и 6 же одинаковые колбаЩьки?
$1.68 Coppervape Replacement PC Tank for Ka V6 Long Tank RTA Atomizer - 5.6ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сейчас попробовал койлик из 0,3 нихрома 7 витков, 1.3 ома получилось, на 13 ватах пар тепленький, вкусненький, суховатый. Табачка с черносливом (60/40). Прям, прям)
Заходи - гостем будешь :)