на этой ;)
Всем доброго вечера, :friends:
Вид для печати
Всем доброе утро! :hello: Ждем в двойном эквиваленте, теперь еще, и открытите таблицы! :aga:
:hello:
Спустя два с лишним года мет.колбе всё-ж представился случай отработать своё предназначение и скажу я вам, - С задачей она справилась на ура, что не скажешь о кафеле встретившемся у её на пути . собственно как теперь убрать следы сей встречи (на колбе появились маленькие сколы(кафель с позором был расколот без шанса на реставрацию)) ? :(
Парни, кого хрень такая была?
И прозрачку ставил и красные и на куполе оринг менял...если чуть стронул а потом резко открыл, оринг практически на месте, если откручиваешь не спеша то вот
спойлер
Может красные оринги брак, ну так ведь не должна вывинчиваться крышка.
Не подобрал нужный размер оринга. :aga:
Слишком долго сочинял.
Del.
Так я ведь не подбирал оринги, красные прислал неонофф-там нет подбора. А родные непользованные-с ними такая же байда. Это что ж крышка брак?
Можете братцы помочь? Замерить посадочное под оринг? Чет сомнения берут-любой оринг так встаёт . По моему посадочному выходит 15.8(угол камера не так взяла на мобиле)
спойлер
Кухельклопф согласно книжке там о-ринг 14х1. Попробуй 13х1 поставить.
Штангенциркуль показывает 15.5мм...
Max Max эт че, такие разбеги то??? а 13х1 в комплекте нет, а неонофские красные, при наложении родного оринга на красный оринг-больше. т.е. к примеру если родной 14х1, то красный 14.5-15х1. 2 раза брал неоноф красные , все было норм, а вэтот раз они явно великоваты.
Нужны еще замеры хотя бы парочка:cry:
Может придется Юлии крышку заказывать
Да с крышкой все норм скорей всего. Кста, у меня первый оринг с коробки тоже закусывало. Потом при следующем заказе у Юлии хотел взять запасные, так мне их бесплатно дали. Вот тот что пришел я поставил и уже наверное более полугода он ходит без проблем.