не, 1,2 обдув и 1/2 или 1/3 или 1/4 или 1/5 и т.д. одного бокового отверстия, туженах не придумаешь ! :biglol:
Всем утречка !
Вид для печати
Ну вот надо попробовать такой вариант, поищу кого, а то вслепую тоже не хочется. Например пробовал прайм на самом маленьком отверстии, слишком свободно для меня =/
что за клуб ЛСТ? тема на форуме - клуб любителей сигаретной затяжки? скорее нет, чем да
просто ещё не до конца бросил курить, и когда говорят сигаретная затяжка, я все таки сравниваю именно с сигаретой. МТЛ, да, затяжка МТЛ, но до сигаретной далековато. есть девайс с обдувом эквивалентым 0,6( как говорят обзорщики), вот он прям сигаретный.
для меня это преданье старины глубокой, т.к. не застал
Утро доброе)))Получил я свою байку, бак очень хорош, работает как часы. Выложил бы фотку, да тока не особо понял как это с телефона сделать :D Вопрос еще по намотке мотал сначала 0,4 кантал на 2,5 оправу 6 витков спейсом обдув 1,7 - слишком навалисто, щас парю 0,3 кантал на 2 оправу 6 витков спейсом обдув 1,4 - получилось очень не дурно под табачки, и вот думаю стоит ли еще что выдумывать или дзен найден, какие намотки посоветуете?
Всех с утром:hello:
С телефона удобнее через "тапок" ) Приложение tapatalk.
если скучно или надоело то почему бы и нет? а так дзены у всех свои. кто кругляк, кто мини фьюзы предпочитает. у меня сейчас мамба (0.25 ×2×0.06) и очень доволен.
Кайманчик и Баечка в гостях у мастера elephant76... :hello:
спойлер
My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 6 x 1) :)
15.7W