я бы не спешил...
Вид для печати
slayredДрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам.
Практически любой сделают! Конечно подождать придётся, если из готовых не подберёшь. Хотя с необходимым тебе внутренним диаметром придется ждать изготовления. Зато получишь то, что хочешь! Но думаю, S_auto также порекомендует диаметр побольше!:aga:
- - - Добавлено - - -
slayred Кстати, а сопло какое стоит?
в том то и дело, если с диаметром по крайне мере понятно что интересует, то форма и высота пока в поиске. так что перед заказом чего то монументального, хотел потраить копеечные варианты
очень ценю вашу озабоченность тем фактом, что я недополучаю свою норму жижки в организме, но ничего не могу поделать - ни разу не пил конденсат, на разных баках. единственное исключение когда по неосторожности заливаю воздуховод, и приходится продувать мощно затяжкой, но это исключение.1,2
на работе был слишком увлекательный день, соррян)
все очень просто
1) мне нравится парить в таком стиле
2) т.к. ещё юзаю зауженный обдув до 0,8-0,9, при моем стиле парения нет проблем со сквонк системой, в отличии от дриптипа диаметром 3+, когда при сильной затяжке я прокачиваю жижку из бутылочки в дрипку
3) проблем с подсосом через дриптип кондесанта/жижки у меня нет
да и найти дрип тип на китайских раздольях, с предпочитаемым вами бОльшим диаметром, проще, по этому и спросил, может кто натыкался.
бтв, появился другой вопрос, до этого не сталкивался с жижками на цитрусах и прочьем, что разрушают ПК колбы баков. есть ли шанс зафакапить ПК колбу с гравой на каймане ею?
Сообществу - трям-с :hello:
В отличие от китаяйского ПК, который лопается от громкого чиха, а всякие Тунгуски и Цитрусовые - просто рвут его в мелкое конфетти просто от поднесения бутылки с жижей к баку :D -
ПК колбы от Мастера в таком непристойном поведении замечены не были.
Особо рьяные камрады, парящие цитрус с плавиковой кислотой ;) отмечали помутнение колбы, не более того :)
А если серьезно - ПК у Сергея - честный, вандало-жиже-дурако устойчивый.
Моим неофитом проверено в сравнении:
Дано - "цитрусовая" жижа, жижа "клюква" от местных жижемесов...
1 - Атаман, клоноБайка v.3 - стакан начинает мутнеть через час после заправки. Через 8-10 часов имеем глубокие продольные трещины, несовместимые с жизнью устройства :xz:
2 - та же клоноБайка, но уже с "православным" стаканом - неделя на подоконнике (Солнце, те же жижи и пр.) - хоть бы хны. :nice:
Комментарии, как говорится, излишни :xz:
понятно, что всегда возможны нюансы, но еще раз повторюсь - поликарбонат у Аркадьевича - правильный! :nice:
:nice: Стопудово! Цельнометаллическая оболочка цельномет стакан - наше ФсЁ. Нефиг за пузыриками подглядывать!!!! :D
- - - Добавлено - - -
А чО? Колба - она же твёрдая, потому и трескается. А лёгкие - онЕ ж мяконькие (до поры до времени) :D
Если чо, это был стёб :xz: И вашПЕ - у мя сегодня тяпница %) :P
Вангую - вышеуказанная "шестерка" - клон.
Есть желание оспорить - пруф в студию. Не бла-бла, а подтверждённый факт оригинальности BY-ки и фоты съеденной колбы (и желательно - письменное признание колбы, что она родом не из Самары). :D
- Уважаемые камрады говорят, что та самая тунгуска может со временем (длительным) "матировать" колбу. Без критических последствий (речь о чистокровной Бабаечке).
- Я ответственно заявляю - даже колба 3-й версии (мало ли - раннее производство, непроверенные поставщики и пр.) плевать хотела на жижи, которые в хлам рвут клоноколбы за день, максимум два.
- Ты утверждаешь, что всё плохо.
Докажи. Или нефиг "вбрасывать". :nea:
DIXI
Всем привет.
Дико не хватает кальянной затяжки.
Бак такой так и не нашёл. Ну нет соответствующих моим критериям.:donno:
Решил обдув 3,2 заказать с широким паропроводом.
На сайте заказ сформировал. И в комментарии указал, мол, нужна гравировка на колоколе.
Flexoprint, сделают?
Важно, чтобы была гравировка.
Или только через форум можно так заказывать?
Не факт что клон. Когда первая партия шестерок пошла в народ , люди начали жаловаться на п/к колбы, трескались не только от ядренных жиж но и от обычных. Оказалось брак, поставщики подвели и Сергей отписал в теме что все поменяет. Но не все после покупки Баек тусуются в теме и у многих эти колбы еще наверное остались.
Да и в новые уже исправленные колбы я бы не рискнул заливать жижи типа тунгуски.
Ну если пришлют тебе счет еще на 6$ значит можно и через оф.сайт.
Но рекомендую написать Юли, что ты перфекцианист и для тебя важно что бы метка на колоколе была соосна с гравировкой.
Я не перфекцианист, у меня грава немного смещена - и это побешивает иногда. Как я знаю граву делают не сам Мастер, а на стороне, поэтому лучше заранее это обсудить с Юлей.