SANYOK-0485 загляни в форму состояния заказов, кто раньше бронировал номера уже отмечены, выбирай номер, укажи в примечаниях к заказу, дальше уже в личке с Юлией
Вид для печати
SANYOK-0485 загляни в форму состояния заказов, кто раньше бронировал номера уже отмечены, выбирай номер, укажи в примечаниях к заказу, дальше уже в личке с Юлией
Max Max в предварительном списке я есть,но вот откуда номер выбирать я так и не понял
SANYOK-0485 Состояние заказов BY-ka v.8 - Google Таблиці
здесь в примечаниях занятые номера, любые остальные можешь выбрать
Max Max спасибо
У меня ушёл заказ, при прогрузке, уведомления нет. Кто нибудь посмотрите, меня пожалуйста, есть я в заявке или нет...:(
boss.smirnov2018@mail.ru
- - - Добавлено - - -
Ещё вопрос, а СДЭК, в Казахстан может доставить? И как тогда оплачивать, при получении, или заказ отдельно, а СДЭК при получении отдельно?
Да уроните мне рельсу на ногу...ять!!!!! Что за жесть то такая...
Ещё раз сформирую, только если их 7 заявок прийдут, не оформляйте все, а...я не хочу квартиру продавать...
А сам то СДЭК, оплачивать в рублях нужно? Простите за много вопросов, я волнуюсь, просто...ещё оформить не получается у меня...:cry:
- - - Добавлено - - -
3AXAP_TATARIN
Страничка с сылкой не грузится...
Может пропустил, а может небыло. Подскажите, сроки изготовления с момента оплаты какие примерно?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
IvanGri Простите, я пролетарского происхождения :xz:
Но Вы были в "списке"... как и я :D
Юля про реквизиты оплаты в личку форумную или на указанную в заказе почту писать будет?)(заказ отправлен, уведомление получено)
Всем добрый вечер ) у меня все норм работает уже заказал и оплатил )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну Господа, все отправил еще раз. Вроде ушло. Пришло сообщение в спам, на форме галочек не видно. Еще раз очень прошу, подскажите, все ли хорошо с заказом и высветился ли я в нем? И как бы узнать правильно ли указана комплектация, так как галочек не видно, как и у многих.
Поступило в личку сообщение от Юлии с реквизитами оплаты,перевод сделал с карты сбербанк онлайн в коментариях ничего не указал и графы небыло для коментариев,как теперь узнать что перевод пришел и как узнают что имено это моя оплата а ни чья то другая?