eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1328 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 328828122812781318132413251326132713281329133013311332133813781428 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.08.2018, 13:02
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
    в спирте пусть еще несколько часов полежит

после спирта тоже
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    требует оооооочень тщательного выполаскивания изделия.

:)

- - - Добавлено - - -

Я с одной из Четвёрочек столько протрахался, что теперь привкусы спирта и фейри ни с чем не спутаю. Если бы не Сергей Аркадьевич (очередное огромнейшее ему спасибо в очередной раз :friends:), так до сих пор бы вымачивал/полоскал.
    пс. Четвёрочка была вусмерть засрана предыдущим "хозяином" и потребовалась полная разборка и глобальная чистка.
  • 05.08.2018, 13:16
    Крупкин Денис
    Цитата:

потребовалась полная разборка и глобальная чистка

Я также разбирал базу. Иначе не избавиться было от посторонних запахов.
  • 05.08.2018, 13:22
    ko54
    Байкофилам/Кайманофилам - категорический привет! :gimmehug:

спойлер  

https://i.imgur.com/3NkCNOP.jpg
  • 05.08.2018, 13:49
    Gangster
    Всех с воскресеньем:hello:
    Вопрос. Хотя скорее всего заранее знаю на него ответ, но все же, вдруг повезет) Никому не попадались на глаза в продаже колбы из pei (ultem) на Caiman BF?
  • 05.08.2018, 14:22
    kisslinkii
    тут я смотрю очень много человек охотятся за байкой 6, может если наберётся 20 - 50 человек(или сколько надо для того что бы мастер согласился сделать) и мастер выпустит ограниченную партию ?!?!?
  • 05.08.2018, 14:42
    Nicklaus
    Цитата:

Сообщение от kisslinkii Посмотреть сообщение
    тут я смотрю очень много человек охотятся за байкой 6, может если наберётся 20 - 50 человек(или сколько надо для того что бы мастер согласился сделать) и мастер выпустит ограниченную партию ?!?!?

Впишусь!:aga:
    Если мастер сделает сменные обдувы, а не базы, на 1.2-1.4-1.7 и т.д, стойки, как на семерке, крышку заправки, как на семерке/крокодиле, с многозаходной резьбой и нижнюю регулировку обдува с одной стороны и стопором кольца.%)
  • 05.08.2018, 14:47
    kisslinkii
    Цитата:

Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Если мастер сделает сменные обдувы, а не базы, на 1.2-1.4-1.7 и т.д, стойки, как на семерке, крышку заправки, как на семерке/крокодиле, с многозаходной резьбой и нижнюю регулировку обдува с одной стороны и стопором кольца

это уже восьмая получится ! :D
  • 05.08.2018, 14:56
    Труляля
    Цитата:

вусмерть засрана предыдущим "хозяином"

Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Я также разбирал базу

Возможно тоже придется открывать инструкцию и смотреть как разбирать.
    Но у меня кайман от мастера пришел. Я у него первый))
  • 05.08.2018, 15:03
    noodlezz
    Цитата:

Это подсказка для мастера насчёт формата восьмёрки ;)
  • 05.08.2018, 15:07
    Kochegar
    Скорее толчок, очередной. :D
    Но правда, пора уже!!!!
  • 05.08.2018, 15:34
    Nicklaus
    Цитата:

это уже восьмая получится !

Ну может и восьмая, но я просто пытался шутку юмора сказать..:D
    А так-то, по описанию, это обычная семерка.%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    Но правда, пора уже!!!!

Боюсь, что мастер щаз в ступоре - как улучшить то, что и так прекрасно работает?;)
    Я, как юзер со стажем, опробовавший кучу баков/дрЫпок, даже придумать не могу - что, ну вот что можно улучшить в Байке 7 или Крокодиле?:donno: Да и лучшее, враг хорошего, как известно.:)
  • 05.08.2018, 15:44
    noodlezz
    Цитата:

Боюсь, что мастер щаз в ступоре - как улучшить то, что и так прекрасно работает?;)
    Я, как юзер со стажем, опробовавший кучу баков/дрЫпок, даже придумать не могу - что, ну вот что можно улучшить в Байке 7 или Крокодиле?:donno: Да и лучшее, враг хорошего, как известно.:)

Уменьшить диаметр на 1мм :)
  • 05.08.2018, 16:00
    kisslinkii
    Цитата:

Сообщение от noodlezz Посмотреть сообщение
    Уменьшить диаметр на 1мм

внутрений! давно уже об этом думал.
  • 05.08.2018, 16:32
    flexoprint
    Цитата:

Если мастер сделает сменные обдувы, а не базы, на 1.2-1.4-1.7 и т.д, стойки, как на семерке, крышку заправки, как на семерке/крокодиле, с многозаходной резьбой и нижнюю регулировку обдува с одной стороны и стопором кольца.%)

намек понял:D
    :hello:всем
  • 05.08.2018, 16:50
    Nicklaus
    Цитата:

Уменьшить диаметр на 1мм

Я так понимаю, что это про Байку7? Ну, можно конечно, но зачем - на ту же Пику она легко садится, разве что на трубомодах/мехах на 22 мм. не очень смотрится.. хотя, свес в 0.5мм. по кругу вряд ли так уж критичен.:xz: А если речь о внутреннем диаметре базы, то.. мейби-мейби, так то чем меньше размер камеры, тем лучше вкус.. однако жеж Крокодил полностью опровергает данную теорию.:D
  • 05.08.2018, 17:05
    dmitri123
    Цитата:

Уменьшить диаметр на 1мм

Согласен
  • 05.08.2018, 17:49
    kisslinkii
    Цитата:

А если речь о внутреннем диаметре базы, то.. мейби-мейби, так то чем меньше размер камеры, тем лучше вкус

Именно! Наружний пусть такой же остаётся ,следовательно объём камеры для жидкости увеличится!
  • 05.08.2018, 18:31
    Nicklaus
    Цитата:

Именно! Наружний пусть такой же остаётся ,следовательно объём камеры для жидкости увеличится!

Ну да, тут бы пробничек выпустить, для сравнения - стОит ли овчинка выделки. Но думается мне, что не пойдет на это мастер, ибо все производство ужо заточено на старые размеры.:xz:
    Короче, я за любой кипишь, кроме новомодных понтов, так полюбившихся нашим обсёрщикам, типа - 25-го диаметра, пузатых колб, безстоечных баз и псевдонижних обдувов.:D
    Вообще, как по мне, так все, что тут можно улучшить, так это цену, путем уменьшения в два раза.%)
  • 05.08.2018, 20:09
    Kochegar
    Цитата:

я за любой кипишь, кроме новомодных понтов, так полюбившихся нашим обсёрщикам, типа - 25-го диаметра, пузатых колб, безстоечных баз и псевдонижних обдувов.

Есть такое дело. Не дадим.
  • 06.08.2018, 18:59
    Крупкин Денис
    Цитата:

Вообще, как по мне, так все, что тут можно улучшить, так это цену, путем уменьшения в два раза

:hihi:
    Цитата:

, пузатых колб

Это хорошая тема . У меня на 4 ках пузанки из пей супер. ИМХО

Байкерам привет:hello:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1328 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 328828122812781318132413251326132713281329133013311332133813781428 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search