Butilbut,
Мой совет купи каймана, и навсегда забудешь все проблемы с укладкой ваты
Сколько баков через меня прошло - у всех нет нет да и были какие-то проблемы с этой ватой. Лучше дрипок пока ничего не придумали, имхо![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.01.2017 в 23:35.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
И о5 это всё относительно, зависит от места и стиля жизни. Вот у нас тепло и о загустении жижи говорить не приходится, но каждый день по горам-холмам и если отверстия не прикрывать ватой, то топит и на 4ке и на 6ке и на всех остальных баках с свободной подачей.
- - - Добавлено - - -
Я всегда говорил, что из самых качественных инженерных решений, самым качественным и надёжным оказывается самое простое, например ППС, ТТ, Як-3, Т-34, АК, Байка....
Врёте вы всё!!! Гарики на байке бывают, то только в том случае, когда забываешь после заправки подачу жижи открыть
А если серьезно, то лучшего бака я не встречал. Задумываюсь теперь о Каймане...
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 16.01.2017 в 13:34.
A&A
Я взял у них разного никотина. Плюс еще и пробники прислали какого-то нового. Но я еще ничего из этого не попробовал, просто в холодильник убрал - времени нет, компонентов тоже, зато основы готовой литр лежит
Про никитос тоже по отзывам хрен поймешь, кстати. Пишут как про жидкости. Оттенок такой-то, на вдохе, на выдохе, бла-бла-бла. Потом пробуешь - херак и просто носки![]()
Sumnitelniy
Дык все бывает. У меня и гарик бывает, если забыл открыть. И протечка, если забыл закрыть при заправке
Но это чисто человеческий фактор - если ничо не забывать, то надежность высочайшая. Думаю, конкурентов нет.
Брал пока только хено, меня устраивает, без посторонних запахов... А то, что говорят европейский никотин, так весь никотин закупается в Китайе, просто потом в Европе слегка очищают и фасуют)
"USP" - это стандарт чистоты фармакопеи в США. Продукты с таким клеймом производят по всему миру. В Европе свой стандарт чистоты - "EP". И еще много таких стандартов в разных странах. Просто многие производители производят свои продукты по Американским и Европейским требованиям, так как они актуальны практически во всех странах. Тот никотин что Китайский, и тот что Польский, и тот что Немецкий изначально производятся в Китае. Некоторые "перекупы" утверждают что имеют свои установки для дополнительной фильтрации никотина где они его дополнительно чистят (фильтруют) и только потом фасуют. Исходящие качество товара у потребителя зависит от степени фильтрации никотина. Ведь кто-то его готовит для лабораторных испытаний, кто-то для разных технических нужд, а кто-то для фармакопейных целей. Естественно чистота будет отличаться. Кстати говоря Немецкая компания МЕРК так же производит свой никотин в Китае. Американский и Европейский честно говоря и не встречал и не пробовал и не знаю компаний которые продают таковой. Я закупаю никотин, который предназначался для фармакопеи (медицинских целей) ибо он самый чистый. Как итог: не важно какой завод произвел никотин, важно кто его потом фильтровал, чем фильтровал и для каких целей фильтровал и какая его итоговая РЕАЛЬНАЯ чистота по сертификату качества. Кстати говоря я слышал что есть еще завод по производству никотина в Индии, но инфа не проверенна, точно не знаю. Но точно знаю, что никотин который я возил раньше из Польши, от польского производителя и специально предназначенный для вэйпинга, этот никотин изначально закупается в Китае, потом проходит дополнительную фильтрацию на собственном оборудовании в Польше и далее продается как никотин от польского производителя. Думаю что и в Штатах не побрезгуют такой схемой. Ведь произвести никотин действительно сложно и опасно, а вот отфильтровать и красиво упаковать это уже дело техники и смекалки.
Последний раз редактировалось A&A; 16.01.2017 в 13:53.
Ё-моё
ФлаворАрт мне рассказывали что на самом деле никитос делает в основном Индия, а Китай тоже его больше закупает и чистит, чем сам делает.
Натоптано огрызком
Полочка