MadPumpkin Всё понял. Судя по фоткам, у тебя великолепные койлы получаются![]()
Схрон
Добрый вечер !
Пробовал разные укладки ваты в байке 6...Возможно ли добиться отсутствия необходимости затягиваться вхолостую дабы вата успевала смочиться? И обрезал вату покороче, и отодвигала на пару мм от отверстия подачи жижи, но либо гарики после 5й затяжки, либо хлюпанье при маленьком количестве ваты. 0,32 кантал на оправу 2,5, 7 витков, жидкость 50/50. полагаю, что у вас дела обстоят гораздо лучше , был бы благодарен за дельные советы))
Butilbut
Байка - самый безгемморный бак в смысле укладки ваты, который я видел. Как угодно уложил - и все работает как часики. Поначалу я тоже чота мудрил, а теперь с закрытыми глазами напихал и готово![]()
Всем спасибо )
Может быть, кому-то из новичков пригодится.
Вот что я только что попробовал :
Вату обрезал как тут и советовали - так , что бы она лишь касалась дна, отодвинул в стороны от отверстий жижеподачи так, что бы только углы ваты перекрывали их. Вот теперь, пожалуй, я и понял за что так ценят байку - никаких намеков на гарики даже после 10й затяжки подряд и никаких хлюпов - чистый кайф !)
![]()
Butilbut И коль на улице в минус паришь, отодвинь вату от отверстий (вообще не перекрывай), чтобы голодания не было. Мало того, что у тебя отверстия жиже подачи перекрыты, так ещё и ликвид на морозе густеет.
Вот и ладушки, с Байкой замарочек у тебя по определению быть не должно, от слова "Вообще"![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 15.01.2017 в 23:01.
Схрон
Последний раз редактировалось sap196911; 15.01.2017 в 23:22.
Схрон