Камрады, всех приветствую! А мне блестючие винты нравятся![]()
Камрады, всех приветствую! А мне блестючие винты нравятся![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Прошу записать меня на MiStick.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Mif362 блин за 10 км у меня и шарики заполируются![]()
В гараже
В гараже
По любому закажу Мистик, у Мастера, но рестайлинг устрою, кое какие винты убрать
Ё-моё
Кстати, вот интересный вопрос написания на латинице. С русским МиСтик все понятно, а вот на английском имело бы смысл MyStic (читается как раз "Мистик") - тут и игра с мистическим, и можно перевести МойСтик. Правда в таком написании теряется связь с Минском и аналогия с географическим неймингом от Баек. Что думают Мастер и сообщество?
Я бы поддержал таки mYstic.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Я бы отдал голос за MiStick.
Жмяк!
Посмотрел фотки мистика и прям хочется добавить мягкий силиконовый оринг в верхней части, чтобы бачок как бы плотно там сидел.
Хомяченск
Вот смотрю на фотки стика и как то неоднозначно.
Подскажите, что я не так делаю, если скапливается жидкость в месте куда дриптип вставлен?