Slavva не извращения,а эксперименты,скукотища,вторую неделю дома сижу))
qtrax сейчас поищу ,спасибо![]()
нашёл,плоский с 22 минуты
Всем привет.
Продаю 5 нанобайку, может кому нужно... Продам BY-ka v.5(nano) от flexoprint
Добрый вечер старожилы
Сегодня залез на свою эл.почту, а там реклама от яшмоЯ бля... чуть от такой наглости со стула не свалилсяBy-ka v6 clone![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 19.10.2016 в 23:10.
Схрон
flexoprint![]()
Доктор, расскажите нам про "синдром конвейера", как вариант делирия.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius
Вроде ещё рано «белочку» в гости ждать!
Други-всем привет!!! А кЕтайцев в топку ...на костёр...
BY-ко:
- авторам - МАСТЕР, Сергей, моё почтение!
- любам
- ждунам
- фанатам
- и прочим присутствующим и отсутствующим...
приветосы
Народ, ну что опять - "за рыбу грошы"?
Ё-мазай. Да хай обклонируются. Ну это данность - уже почти всё вокруг - "сделано в китае"
Намеднись для спектакля в декорацию понадобилась хрень - по-просту - алюминиевая полусфера диаметром около 40 см в диаметре с патроном под лампочку вовнутрях (ну типа абажур, светильник).
Нашли, купили.
1 - ценник - за эту хрень отдали 50 новых (полмульта старых или 25$).
2 - на упаковке (коробке) яркий стикер "купляй беларускае!" (ну модно у нас это, типа импортозамещение, бла-бла,хотя основной пик истерии уже прошел, слава БО).
3 - ради интереса аккуратно отклеиваю... под ним серенький стикер (как и на внутренней стенке самого плафона)... угадайте что? Ну да, "made in PRC"
Я ап чём? О том, что это была преамбула. А теперь суть.
Я в свое время решил прикупить BY-ку. Еще "троечку". Решился, отписал Мастеру, а в ответ - "v.3 снята с производства, через неделю - анонс v.4. Если есть желание - велкам в начало новой очереди ждунов".
Честно признаюсь - думал пару недель... Я-то уже в старый образ влюбился, а тут - "новое лицо"
Решился, записался, получил. И всё-таки, когда на китае появился клон "тройки" - я его купил. Ну, юля, это ж мы - "новый телевизор разбери и посмотри, что у него внутри"
Сейчас я счастливый обладатель "четырки" и "Лайта". В плане баков,дрипок и прочей "атомайзерщины" мой хомяк окончательно отрастил хобот, уши, бивни, шерсть (хвост, сука, прежний остался) ... он мамонт, его в природе не существует (почти, из-за хвоста)
....................
Через пару заправок "на пробу" и энного времени лежания на полке клоно-"3" ушла к неофиту, который сейчас собирается вступить в колхоз на клона "6" и копит деньги на оригинал "шестерки". И я уверен - он появится здесь, в очереди "ждунов"..
Честно признАюсь - Я в соседнем колхозе заказал брату клон "шестерки"... Юля, ну нету у него бабосов на оригинал, а советовать что-то другое....
- это ж мой единокровный, я ему плохого не посоветую.... Пускай пока так - "потренируется на кошках" ©
Еще раз - я о чем... Хай клонируют... Раз это происходит - это лишнее подтверждение, что "аппарат - ЗВЕРЪ!!!" ©, а у МАСТЕРА и его творения - Бабаечки-Белорусочкипоклонников не убавится...
Клоны (ИМХО)только еще рекламу дадут... Вот прикупит нищий студент ГОДНОГО клона BY-ки v.7.7.1, попробует, кончит троекратно от шедевра и друзьям скажет: "...юля, это - клон. вот бы ориг попробовать!!!!"
Возможны, конечно, и не такие радужные варианты, но я в них не верю (ну или не думаю о них)![]()
Как говорится - "когда жёлудь спелый....." ©
МАСТЕР, Сергей, творИ еще девайсы нам на радость!!!! (да побыстрее, "больше стиков и баков хороших и разных" ©)
__________________________________________________ _________
СОсектанты, камрады, сорри за многАбукафф, чой-то накатило....![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.10.2016 в 19:42.
Сундук
Доброе утро?![]()
Ананас бы с тобой не согласилсяа пока есть такие сказочные персонажи, дискуссии клоун vs ориг не избежны. И если уж крысят, то хотя б своё имя давали, типо Бя-ка v...или ещё как
тоже к примеру есть клоны, но по возможности пытаюсь ноунэйм покупать, на попробовать так сказать =)
Пы-сы: кятайсав на кол, все цены в топку..
что тут было вкратце за последнюю неделю-две важного?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер