Сообщение от Diavolus У меня такая же грава как у тебя Все, делимся на два лагеря, остроконечников и тупоконечников, с одной гравировкой и с другой
Сообщение от IGO_P Все, делимся на два лагеря А дядя Миша прикрутит голосовалку-опрос, чья грава круче
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus А дядя Миша прикрутит голосовалку-опрос, чья грава круче Круче будет у тех кого больше, а мы останемся в меньшинстве
Сообщение от IGO_P а мы останемся в меньшинстве Купим тельняшки и тоже будем выглядеть не хило
Сообщение от IGO_P Все, делимся на два лагеря Я в правом лагере!!! Увидел бы левый раньше, тоже подумал, что это клон.
Сообщение от MkII угу, было такое но в тот раз это было не так открыто как сейчас, это просто нахальсво с их стороны.
Последний раз редактировалось qtrax; 18.10.2016 в 19:18.
Сообщение от Diavolus Купим тельняшки и тоже будем выглядеть не хило Побежал в магазин за тельняшкой
c гравой "By" на торце, вкуснее)
Сообщение от Diavolus Купим тельняшки Мне и покупать не ннадо!!! У меня много скопилось. Всё, решено, правые в тельняшках!!! Левые , решайте.
Всем Сообщение от IGO_P Значит с какого то момента Сергей стал делать другие гравировки ) Ребрендинг провели. Дизайнер сказала, что лого BY и Vape Systems вместе не сочетаются
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
Сообщение от Kochegar в тельняшках Делимся на полоски вдоль и поперек
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
спойлер
Сообщение от Kochegar Всё, решено, правые в тельняшках!!! И звучит красиво: "Лагерь правых" К тому же: Сообщение от MkII вкуснее
Сообщение от flexoprint Ребрендинг провели. Дизайнер сказала, что лого BY и Vape Systems вместе не сочетаются Ясно, понятно.
Сообщение от flexoprint Ребрендинг провели Сергей Давай здесь проведём? Мне кацца, что правый выиграет вариант!!!
Я левый, ничо не знаю Экс ждун, ныне обладатель сектант
Сообщение от vlad_vape Я левый ну бывает, не повезло
Сообщение от Kochegar Мне кацца, что правый выиграет вариант!!! Я тоже не верю дизайнеру Маэстро У женщин свой взгляд на вещи. - - - Добавлено - - - MkII убил
Сообщение от MkII ну бывает, не повезло
:смайлик махающий рукой: Тьфу на вас
Сообщение от vlad_vape :смайлик махающий рукой: левой?! всем привет!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] спойлер спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
спойлер спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
спойлер не влазеют ужо, пожитки-то
Просмотреть облако меток
Правила форума