Эхх.... про стик опять тишина![]()
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Mif362, дедуууууля! Хорошо, ты не старый. Ты престарелый![]()
Всем Бобра,
ИМХО конечно, но отличительной особенностью Кайманов предыдущих версий от большинства дрипок, всегда был большой объём заправляемой жидкости и непроливайка. Это давало возможность более универсального использования – на улице как альтернатива бакам или дома как вкусовую дрипку. Меньшая высота Каймана за счет уменьшения объёма заправляемой жидкости или отсутствия непроливайки безусловно снизит универсальность использования и привлекательность. Потеряется индивидуальность. Немного уменьшить высоту Каймана можно, наверное, за счет более компактной базы. Сам использую Caiman UNO V1 как один из основных атомов и считаю его очень удачным творением Мастера.
Такие вот дела
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
flexoprint Понятно, спасибо![]()
А может сделать кайман с двумя видами крышек и стаканов? Короткий без непроливайки и побольше с непроливайкой.
По мне так, непроливайка очень нужная штука. С ней и вкус намного лучше. Часто пользуюсь дрипкой на улице, ношу в кармане куртки
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Увидеть бы конструктив , и как повлияет непроливайка на вид и объём. А так непроливайка вещь хорошая.
Последний раз редактировалось Wulfs; 22.09.2016 в 22:34.