Возможно винты передавливают проволку, и мальнький вопрос, для чего на 9Вт мотать на 3мм оправу?
Возможно винты передавливают проволку, и мальнький вопрос, для чего на 9Вт мотать на 3мм оправу?
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Последний раз редактировалось alexsm66; 05.05.2017 в 00:43.
Всем шалом! Давненько не заглядывал в тему. Безумно рад, что Байка 7 наконец-то анонсирована! В связи с этим возник вопрос: цена уже известна?
KbgorПривет Константин. Цена анонсировалась аналогично 6-й
alexsm66
Да, 9ом
.9, может?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alexsm66 ничего страшного, а то уж люди да и я начали подумывать, что пропустили в вэйпинге что-то важное![]()
Последний раз редактировалось as_68; 05.05.2017 в 11:55.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Зарасти, в всем.
Сегодня прослезилось. Был в больничке. Девочка взяла у меня из рук покрутить. Байку с дрипом. Ребятки в 15-й московской больнички передают привет Дяде Саше и гововорят, что его руки делают "красиво". )
Со вкусом все в порядке вроде, у меня мысль закралась: вату он всегда сам вставляет. Я не контролировал этот момент. Может туговато или еще как то ни так. Болтики менять не менять даже не знаю. Сгорает то ближе к койлу. КоЗа возникает всегда в районе первого кольца с одной и той же стороны. Появляется гарик к исходу недели и при осмотре выявляется кз на первом витке при прожеге перегорает. Надо наверно дать ему 6ку, а самому перемотнуть и испытывать как будет у меня.
Всем![]()
Я чего то просился в список на 7 100500 страниц назад как только заговорили про 7 и не нашёл себя в списке![]()
И как у него с твоей Байкой. Греться-то по идее должно от центра, а не с краю, если перегорает крайний виток это само по себе неправильно.
Винты мне кажется менять стоит если зажимает нормально - какая там разница? Скорее поверю, что сцарапывает отверткой оксидную пленку при затягивании, или что-то такое. Короче, правильней всего действительно взять и попробовать самому, наванговать можно 100 сценариев, и ни одного верного.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
На Pico должна встать прямо впритык по идее![]()
Только что вернулись с маминого юбилея... Два литра Хортицы и литр Белантайна пополнили бар, а большая коробка с мантами холодильник. Нет, бухарский ресторан, в бухарском районе Иерусалима, даже кашрут не испортит. Израильтяне, присутствующие на торжестве (невеста младшего сына и муж названой сестры) вышли с глазами больше чем зашли, не говоря уж о животах, а коренные здесь пожрать любят и умеют, национальный вид спорта епта. Жаль самсы и чебуреки и зелёный плов отжать не удалось. Эти пенсионеры оказались шустрее.![]()