musicbox Вот капец!Это реально самое интересное, что я читал за последние пару месяцев.
Получается, что если теоретически, воздуховод у Байки 8, заканчивался, бы не плоской поверхностью как на Байке 7, а удлинённой трубкой, как например на Каймане v4, то длинна обдува была бы реально, а не номинально, (в смысле РАБОЧАЯ длинна канала), больше, на 8, чем на 6 ке? Так что ли? Или я чего то не понял?

Это реально самое интересное, что я читал за последние пару месяцев.
Получается, что если теоретически, воздуховод у Байки 8, заканчивался, бы не плоской поверхностью как на Байке 7, а удлинённой трубкой, как например на Каймане v4, то длинна обдува была бы реально, а не номинально, (в смысле РАБОЧАЯ длинна канала), больше, на 8, чем на 6 ке? Так что ли? Или я чего то не понял?

есть: Provari + Самокрутка V1.2н
, тыже не засасываешь воздух прямо на срезе канала.

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
), заказал
страсти однако какие
). Да стало лучше, но уперлось все в высоту колокола. Пар стал горячий т.к. спираль практически упиралась в паропровод. В итоге я спиливал все больше, остановился где-то на уровне 1мм ниже стоек. В финале получилось что длина воздуховода стала на пару мм больше оригинала, но я потерял возможность установки спирали ножками вниз. Но в целом годно. Короче, если увеличивать длину воздуховода, то надо и колокол выше делать.