Сергей, имхо, мы тут на кофейной гуще гадаем.
Если вопрос стоит делать или нет непроливайку, то однозначно лучше с ней.
Если же вопрос стоит делать непроливайку, но взамен ухудшить внешний вид, вкусопередачу или что то еще, то нужно понимать чем мы жертвуем. А так это обсуждение ссферического коня в вакууме.
Хотя я всегда рад пообсуждать новые девайсы от ребят из флексопринт![]()
Мастеру и всем Бабайкерам![]()
Сергей, есть новости о Мистике? А то скоро аванс… а анонса все нет..
Жмяк!
Арифметика простая: сейчас высота дрипки без непроливайки (без учета дрип-типа и коннектора) - 37мм. Соответственно, каждый мм непроливайки добавляется к высоте дрипки.
- - - Добавлено - - -
Как обычно, в работе. Уже скоро два месяца как его делают.![]()
Повторюсь, что ремонт станка очень сильно спутал все планы.
Что касается Каймана: это ж дрипка, зачем там проливайка как в баке. Хотя Каймана в руках не держал, могу и ошибаться.
flexoprint Как вариант не на 2 мл. сделать объём заправки, а к примеру на 1 мл. Высота непроливайки уменьшается при этом при сохранении высоты дрипки. Хотя могу ошибаться, просьба не кидаться ничем тяжёлым![]()
хотим..,непроливайку,малень кую высоту и большой объем![]()
Так это уже с наноБайку в дрип-варианте. Кудаж больше?
- - - Добавлено - - -
1) Есть. Уникальными бывают не только компоненты системы, но и их сочетание и отношение.
2) Смотря с кем. С китайцами - безусловно, глупо сравнивать.
3) Так ни у кого и нет вопросов. Из тех, кто пробовал.
4) Это действительно фломастеры. По мне - хороший дизайн.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
ИМХО зря. У меня дрипка(4ка с дрип крышкой) в сумочке с собой в рюкзаке, и мне там проливы не нужны. Да я в основном парю бак, а дрипка для проб и экзотики, и поэтому непроливайка очень нада, чтоб остатки жижи не пачкали сумку. Может не на все 2 мл, но чтоб хотя-бы 1-1.5 держали
- - - Добавлено - - -
![]()
В общем, чертежи с непроливайкой/без и голосилку в студию!![]()
Камрады, всем доброго вечера!
По поводу непроливайки - ни разу не пользовался, ибо Кайман у меня домашний. Но, наверное, лучше пусть будет, чем нет![]()
Я мож ща глупость скажу, но на мой взгляд в дрипке жижа не должна свободно плавать. Взял хорошую ватку, типа Бэкона , набил ее в ванночку, так чтобы она заполнила там пространство и смачивай ее жижей. Т.е. взя жижа в ватке.
А когда дрипка с глубокой ванночкой, с непраливайкой , типа аэронавта, так это проще байку взять с дрипкокрышкой...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507