aleck Привет и спасибо)
aleck Привет и спасибо)
Мне все Байки нравятся (лайт только не купил). Но 6-ка более универсальна. На 4-ке табачки очень хороши. На 5-ке сетку удобно ставить. Но проголосовал за 6-ку![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Добрый день друзья!!!
Ну что, перевёл я ответ бывалого!
Думаю оригинал речи не особо интересен, да и не запомнить мне
Кому, куда, какой якорь засунуть
Вообщем своими словами :
Трос, разговор за железный, состоит из прядей!
Прядь, это каболки, скрученные между собой.
Каболка, это отдельная нить, на нашем жаргоне.
Спросил за косичку:
Косичка, это сплетение прядей, опять же прядь, смотри выше.
Вот как то так.
Ответ бывалого моряка, всю жизню проходившего в моря, Драконом! Боцманом по нашему.
А у мну, радость!!! Сегодня забрал с почты свои др типы от aleck
Доволен, аки слон! Тащюсь!
спойлер
Фото не моё, мастера! До своих руки не дошли ещё.
У мну пятница началась с утра, если что
Прошу понять, простить!
Всем бобра!
оффтопик: Ещё бы на дачу сегодня попасть, было бы совсем хорошо.
Kochegar Поздравляю с обновкой! Те, про центральную жилу никакого разговора нет, разница только скручено/переплетено?
Только лучшее
Kochegarну, теперь будем знать, что такое "каболка" А я раньше думал, что это что-то ругательное.
IGO_Pподелись ссылью, где взял чехол на пико..
Всем привет!
спойлер
Только лучшее
Kochegar
примерил ли хоть дрипчики на байке?![]()
Только лучшее
Всех приветствую! Решил поделиться своим дзеном на 6ую байку, может кому понадобиться.
Недавно на просторах интернета наткнулся на интересную намотку Vertebraid coil https://www.youtube.com/watch?v=_NVpXq4tN5E , но так как я слегка рукожп подумал что это слишком долго и сложно. Как то вечером решил перемотать и подумал, а почему не попробовать. На самом деле после 15 минут стажировки, дело идет очень быстро. Но сплетя из 0.32 понял оптимальная оправа с учетом разгибания спирали будет 2мм, а это как по мне очень маленькая оправа (личное ИМХО). Поэтому сменил на 0.2 кантал и 2.5 оправу (5-6 витков) намоталось очень прекрасно, КЗ нет места для ваты достаточно вкуса много. Мне даже кажется что вкуса даже больше чем от клэптона.
PS сори за размытое фото![]()
спойлер