Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Тут два момента важны: - сетку в фитиль все-таки со шнурком кремнеземным внутри лучше сворачивать и прожигать и сгибать с ним. Тогда при затягивании проволоки могут деформироваться только наружные слои сетки, а внутренний капилляр остается целым. И второе - если трос используется, то он особо ничего и не пережмет, так как пластичный сам по себе. А если проволоку ставим, то глазным пинцетом тоненьким прям перед болтиком придерживать и болтик закручивать.
Данный опрос не будет объективным в силу того, что большинство камрадов здесь имеют v.6 первой Байкой, или имеют v.5. Неравный бой так сказать. Подобный опрос имел бы место быть среди равных (имеющих четвёрку и шестёрку). Версия шесть - победит естественно. Это и ежу понятно.
Doctor-M Абсолютно. Док!![]()
Только лучшее
Тут не поле боя, а голосование намерное нужно было сделать немного подругому, по пунктам: конструктив- вкус, если вкус одинаков, то и ежу понятно что, конструктив всегда может быть изменён.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Только лучшее
Доброго времени суток всем. Как подобрать к Байке 5 дрип-тип, какие условия необходимо соблюсти ? Как приобрёл, так поставил дрип от Мelo 2 (больше нечего было) - ничего плохого сказать про него не скажу, да и сравнить не с чем, кроме пластмассового,
купленного на пробу. Но в нём конденсат скапливается и вкус пропадает. А тот, что от Мело, чуть больше по диаметру, чем колокол - неудобно заправлять.
Хочу что-нить бюджетное, из этих...
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Денис56
И чего тебе у клоунов не сидится а?
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
alfius![]()
Танка надо призывать, он один стоит целой богодельни. Даже трех
Просто шестерка правда хороша, я не вижу, в чем она уступает той же четверке, за то вижу, в чем превосходит. Я к тому, что не факт, что сильно изменились бы результаты голосования (по крайней мере, качественно изменились), еслиб было больше старичков. А так все-же и ты, и я, и Михаил, и Фима, и Док, и Салава (и еще многие) тут, да и Мастер право голоса имеет) Нас не так много, но зато удобнее отслеживать никнеймы в поименном голосовании, чтоб понять картинку.
Только лучшее
Всем
Поделюсь радостью10 дней от момента заказа, до первой заправки. Благодарю Сергей за отличное устройство и быстрое исполнение
Нано очень порадовала. Наконец-то при маленьких габаритах, в бак входит ровно столько, сколько мне надо)
спойлер
abzor
Поздравляю и добро пожаловать в секту..
А что подсказывать, у дрип-типа не так много параметров. По большому счету, внешний и внутренний диаметры, длинна. Внешний надо меньше, чтоб пробка легко снималась, внутренний больше, чтоб ровнее пар шел. Хотя есть любители узких.
По длинне совсем все просто - от 0 до 5 см существенного влияния на вкус не оказывает, длиннее чутка съедает. Изгиб влияет очень мало, сужу по загибатору (за что Михаилу еще раз спасибо). Шарниры абсолютное зло.
По материалам изготовления в рамках сайта с китайпромом не разбежаться, разве что металлический загубник закономерно жжется на больом ватте, китайский пластик закономерно портит вкус. Говорить об этом серьезно имеет смысл только по форумным мастерам.
Только лучшее