Сообщение от qtrax Поскольку главный фотограф отлынивает от своей обязанности, восполню пробел У тебя тоже неплохо получается Если еще фотку повернуть на 90 гр. вообще супер будет Всем привет
Сообщение от IGO_P Если еще фотку повернуть на 90 гр. Вот видишь, до чего ты довёл своим отсутствием, я про этот угол уже и забыл совсем
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от qtrax я про этот угол уже и забыл совсем Я не про этот угол У меня фото на боку лежит. Или это авторская задумка? Угол как раз хорош Все права на фото qtrax
Последний раз редактировалось IGO_P; 11.08.2016 в 17:25.
Сообщение от IGO_P фото на боку лежит это не фото на боку, а фотограф лежит. уставший
Сообщение от MkII это не фото на боку, а фотограф лежит. уставший Ну это снимает все вопросы
Что б вы понимали - это специально чтоб смотрящие на монитор хоть шею поразмяли. Ну или руки - монитор повернуть.
Сообщение от IGO_P Угол как раз хорош Все права на фото qtrax ну раз пошла такая пьянка, поддержу
Руки устали ноут вертеть...
Сообщение от Slavva Руки устали ноут вертеть.. С планшета зайди
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Slavva Руки устали ноут вертеть... Slavva
Сообщение от Diavolus С планшета зайди Я на нём только книжки читать умею. И вообще на работе нахожусь.
Сообщение от Slavva на работе нахожусь Вот и нечего картинки рассматривать в рабочее время
Сообщение от IGO_P Я не про этот угол Сообщение от MkII это не фото на боку, а фотограф лежит. уставший А я предупреждал, короткий перерыв у меня А если честно, то у меня правильно все показывало спойлер Но на всякий перезалил.
спойлер
Сообщение от qtrax Поскольку главный фотограф отлынивает от своей обязанности, восполню пробел Байка в Яфо
Байка в Яфо
спойлер 我們好運
Сообщение от qtrax Но на всякий перезалил. Теперь то что надо Сообщение от Mif362 Байка в Яфо Красота!
Сообщение от Diavolus Вот и нечего картинки рассматривать в рабочее время Уболтал, чичас уйду домой. Блин, дома ноут ещё больше...
Сообщение от Mif362 Байка в Яфо А у меня есть только Байка на кукурузном поле спойлер
Сообщение от IGO_P Красота! У меня ещё миска с кальмарами и креветками не вошла и рыбацкие прилавки с рыбой и разными прочими гадами средниземноморскими
Сообщение от Mif362 У меня ещё миска с кальмарами и креветками Таки айяйай, не по кашруту!
Только лучшее На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Сообщение от alfius Таки айяйай, не по кашруту! Им, когда выловили, сделали обрезание
Просмотреть облако меток
Правила форума