Ключевое слово "обсуждали", повторюсь это всё индивидуально, нет ни какого "правильного соотношения"... Но если так уж хочешь услышать совет, попробуй диаметр 3,0 или 3,2 мм. Лично я использую обдув 3,2 мм. что на Байках что и на Каймане. На Байках у меня диаметр дрип типа 3,5 мм. для Каймана вот заказал, фото выше 4,0 мм.
Если ты через магазин заказывал тогда Кайманы в продаже уже обновлённые идут , а чем он отличается вот пост Сергея № 34450 BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
Скажите братцы, на байке 7, если закрутить паропровод и полностью перекрыть кольцо регулировки обдува-присутствует некая тяга???![]()
Кухельклопф, запросто. Также запросто можно и полный рот жЫжЫ таким образом вытянуть. Было бы здоровье и желание. ))
Всем доброго дня,![]()
Всем привет! Есть у кого инфа по бабаечке 8? Когда ждать, хоть примерно![]()
Заходи - гостем будешь :)
привет парни. стерев до дыр в очередной раз шприц на 17 каймане, полез я по закромам и отрыл укороченный стаканчик. только вот незадача, пролюбился дт для него. 510 как карандаш в ведре а 810 даже под молоток не лезет. может кто подскажет где найти это чудо раритетное.
картиночка
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.