Есть правильное соотношение диаметра паропровода атома и дриптипа, в этой теме обсуждали, но не могу найти.
Вид для печати
Ключевое слово "обсуждали", повторюсь это всё индивидуально, нет ни какого "правильного соотношения"... Но если так уж хочешь услышать совет, попробуй диаметр 3,0 или 3,2 мм. Лично я использую обдув 3,2 мм. что на Байках что и на Каймане. На Байках у меня диаметр дрип типа 3,5 мм. для Каймана вот заказал, фото выше 4,0 мм.
Если ты через магазин заказывал тогда Кайманы в продаже уже обновлённые идут , а чем он отличается вот пост Сергея № 34450 BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
Скажите братцы, на байке 7, если закрутить паропровод и полностью перекрыть кольцо регулировки обдува-присутствует некая тяга???[emoji848][emoji3166]
Кухельклопф, запросто. Также запросто можно и полный рот жЫжЫ таким образом вытянуть. Было бы здоровье и желание. ))
Всем доброго дня, :friends:
Всем привет! Есть у кого инфа по бабаечке 8? Когда ждать, хоть примерно :alco:
привет парни. стерев до дыр в очередной раз шприц на 17 каймане, полез я по закромам и отрыл укороченный стаканчик. только вот незадача, пролюбился дт для него. 510 как карандаш в ведре а 810 даже под молоток не лезет. может кто подскажет где найти это чудо раритетное.
картиночка
А не разбавить ли ждунство фоточкой?! http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d...1fbd600fa7.gif
Вот такой
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Дриптипчик тихо лежит в углу и говорит - где же моя 8ка ?(
спойлер