:hello:
ну можно же и сделать исключение...
Присоединяюсь к поздравлениям!
МАСТЕР!,прими мои поздравления в свой День Рождения!
Желаю самого главного -здоровья!
Вид для печати
Сергей , С Днём Рождения! Всего! :congrats:
Присоединюсь к поздравлениями. Сергей, с днём рождения, здоровья и всех благ!
С Днём Рождения Сергей Аркадьевич!!! Здоровья вам и всех благ!!! И нервы по крепче с нами!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей Аркадьевич, с Днем Рождение!!!
К многочисленным теплым пожеланиям, ещё
душевного спокойствия и понимания!
flexoprint Сергей
С днем рождения! Здоровья и всех благ! :congrats::congrats::congrats: :hello:
Доброго всем :hello:
Получилось таки заказать седьмую Байку в наборе который был нужен - full clear и с гравировками.
Какое-то количество семерок будет ещё выпущено.
Так что кто не успел её заказать - у вас все ещё есть шанс.
Есть там какие-либо тонкости в настройке или все просто?
Тему то я прочитал но что то ничего особо специфического по именно семёрке не нашёл.
Спасибо!
Семёрка и последние два каймана прорывные в плане дружелюбности в обслуживании, даже не знаю, какой односпиральный бак или дрипку легче чем их запускать. Не существует их, похоже. :)
P.S.:Ну вообще лукавлю, есть одна дрипка, куда просто коил пихаешь и даже без его позиционирования/центрирования (а в ряде случаев даже без откусывания лишней длины ножек) начинаешь прожиг, но там жечь надо крайне осторожно из-за прижимных пластин из ультема, и вообще она не такая вкусная, качественная и долговечная, как атомы от Мастера, и купол у неё из только из делрина. И ещё она не чистый сигаретник.
Думаю, идея с двумя стойками атома на одной стороне базы и креплением в них спирали с ножками, располагающимися на одной стороне, весьма перспективная в байко- и кайманостроении, сопла обдува можно было бы менять на горячую, не снимая спираль, и направление скручивания спирали вообще перестало бы иметь значение (в текущей конструкции лично я выход ножек спирали располагаю снизу, мне так кажется вкуснее..:D). Понятно, что это новый техпроцесс и все такое, конечно..
Вот такие мысли нафлудил.
Тоже немного снега в ленту:)
спойлер
Сегодня третий день с Кайманом БФ.
Спасибо большое за отличный девайс. Качество - превосходное (стойки, кольцо, все моменты, о которых что-либо негативное слышал). Обязательно куплю ещё и именно оригинал. Все, что использовал ранее из MTL забыл (клоны и китай), не годится в подмётки по вкусопередаче.
Следующая хотелка - восьмая байка и батмод (обновлённый или если на барахолке попадётся).
В целом да, похоже, но стойки со сквозными отверстиями и этот дополнительный обдув выглядят болью. Запихивать в них ножки спирали не так удобно, как положить сверху в пазы и прижать винтами.
В общем, если в текущей конструкции базы стойки рядом расположить в таком виде, какие они есть, и не усложнять конструкцию нижнебоковым дополнительным обдувом, получится как раз то, что я и имел в виду. ;)
rob.kudrinsky, вот да, вроде Savour MTL RTA, только с нашими любимыми стойками с бортиком и сменными соплами.
Всем :hello: Присоединяюсь к Поздравлениям! Мастер, всех благ и всего наилучшего!
Всем доброго утра! http://s15.rimg.info/a139fe38752e542...ea2e2e9103.gif
спойлер
Неделя празднования Др Сергея прошла, есть новости по баку ?
кто то кидал красные оринги с фт под байку 7, не могу найти. Скиньте если не сложно
утро доброе)!
Всем привет :hello:
Доброе утро. Обновочка :)
спойлер