Эт да, на скаку крышку ещё то удовольствие закручивать :d
Вид для печати
Всем доброе утро! Ждунам особого терпения! Получившим безмерной радости! Господа получившие, вопрос: Если сравнивать с Семерочкой, жеклеры обдувов у Восьмерки по тому же формфактору, а вот интересно, стал ли воздуховод выше, в смысле длиннее по отношению к камере испарения, чем на Семерочке? Просто интересно. Или визуально, все плюс, минус также?
ArtCoil :hello: семерка давно была, особо не помню, но на 8 вроде выше воздуховод и ванночки глубже расположены. Вообще база очень компактно сделана, все удачно скомпановано, плотненько, нет много места под вату. Мне это очень понравилось. Понравилось ещё, как быстро и удобно разбирается база. Нижний коннектор (площадка нижняя, на которой нанесена гравировка) снимается путём откручивания двух винтиков, по сторонам от пина. Кстати, они теперь с маленькии орингами, что тоже радует. Пин ничего не держит и может оставаться не открученным при разборе базы.
В общем, если на каймане я часто ленюсь разобрать базу, для полной мойки, то 8-ку буду чаще разбирать из-за простоты.
всем привет)!:hello:
Доброе Утро :hello:
Ну, чем нас на сегодня обрадуют? Какие вести с полей?
Вчера мой вопрос остался без ответа.
С меня писатель - ну такое... %)
Всё радует, полёт - отличный. На 2-х привычных жидкостях (самозамес на абсолютах) опробовано: вкус от 6-ки отличается (вроде бы :D ), от 4-ки точно отличается. В какую сторону отличается - хез, но не в худшую - точно.
Второй день "тестирую" на Восьмёрочке новый самозамес в разных концентрациях и т.п.
Было 3 смены спирали и 5 (+/-) замен вискозы. Не протечек, ни гарика, ни свистопердения. Базу так до сих пор и не разбирал (а зачем?..)
как-то так)
Всем привет,от всех ждунов просьба мастеру обрадовать нас отправкой следующей партией баек,ну очень ждем хороших новостей:aga:
В четверг и я BY-Ka8 испробую:):aga: