Базу разбирал/винтики на попе раскручивал? Если Да, то скинь пожалуйста фотки в личку, ну и впечатления тоже тудой.
Вид для печати
3AXAP_TATARIN Это подождите, это чего, я не понял, уже Байку 8 получили шо ля? O_O
3AXAP_TATARIN смотрю на фотки, ПК колба полировка стала еще лучше или это просто глаза мои слезятся на нештяк? :)
Пилите обзор на ютуб кто уже получил) ИНТЭРЭСНА !!! :bravo:
1. Очень даже зашла.
2. Не свистит, не пердит, не булькает. Тихая, как мои Шестёрочки и Четвёрочки.
пс. Если бы она не дай Бог вытворяла что-либо из перечисленного мною в п.1, я бы не молчал (просто поверь).
- - - Добавлено - - -
не, не, не. Всё хорошо. Продолжайте флудить, читать только себя и даже не пытайтесь между своим флудом выискать что-то полезное.
- - - Добавлено - - -
нет.
- - - Добавлено - - -
да вроде так и было :)
Етитская сила! Пролетел мимо главного поста с фотками! Захар Дружище принимайте искренние поздравления! Байка выглядит очень ништяково! :nice: Вопрос, а мне одному кольцо регулировки обдува со стороны, напомнило кольцо регулировки обдува Каймаши V4? :think:
Я понял кажись! Это дитятко Шестой Байки и Каймана v4! :)
кстати! Чуть не забыл!
Для долбоклюев типа меня: не забудьте, что резьба на крышке - ЛЕВАЯ!!!
Я когда попытался разобрать, сразу не въехал (забыл)... Потужился, потужился (без фанатизма и последствий), прям вживую увидел как икнул с внезапно загоревшимися ушами сборщик, и полез в шуфлятку за резиновой перчаткой. Вовремя опомнился. Поржал сам с себя.
Вспомнил, что хотел предупредить уважаемое сообщество только сейчас (вроде не поздно).
Всем добра, :friends: