Если жидкость - это не сладкие печенюшки какие-нибудь, то сластить может доминирующее соотношение глицерина в жидкости. И таки Да, соглашусь с оратором выше «аромы- зло» !
Всем превед!
Вид для печати
Если жидкость - это не сладкие печенюшки какие-нибудь, то сластить может доминирующее соотношение глицерина в жидкости. И таки Да, соглашусь с оратором выше «аромы- зло» !
Всем превед!
Всем добрый вечер! :hello: Я благодаря Восьмёрке вообще перешёл на чистую основу 50/50 и 60/40 трёшка. На выходных залил табачку с ванилькой...тошнилово! Всё рецепторы арому уже не принимают. Правы были Камрады, когда говорили, что аромы зло. :aga:
Вот хочется ж табачки , не голую основу. Я похоже избранный. Вкусная 8, а как вкусная если основу голую парить...У всех отлично у меня сластит((( наверно не срослись мы с ней к с 7, буду продавать
Попробуй основу с никотином, у которого есть табачный вкус и запах, на вроде "шанхайки". Даёт неплохой вкус табачки. Ещё неплохо немного окислить никотин, подержать в тепле на свету, до жёлтого цвета - табачный вкус усиливается. Мне нравится именно на 8ке, остальные баки не выделяют привкус в основе. Ну и уменьшить глицерин. ИМХО
С добрым поздним утречком, камрады! http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6...4c27af351f.gif
спойлер
Камрады привет, нужна помощь, байка 4 ссыт как сумасшедшая, оринги поменял, все равно, думаю все дело в базе, как её разобрать? Киньте ссылку... Заранее благодарен...
Всем привет:hello:
Всем:hello:
В первую очередь о-ринги проверить: база, колокол, крышка. Если с ними все ОК, то тогда разбор. Первые базы были без герметика, они легко раскручиваются. Если с герметиком, то надо греть, при этом есть вероятность повредить внутренний изолятор. На свой страх и риск.:xz:
Возможно, протечки пошли через изолятор минусовой стойки. Тогда, без разбора, можно чутка тюкнуть по этой стойке, чтобы изолятор немного раздавить.
flexoprintСерёга оринги все поменял, изолятор на клей посадил, все равно заливает...
Всем привет! Ребят подскажите если ли сейчас задержка в отправке байки 8?
подскажите плиз.
оринг номер 11. при разборке каймана v4 , не увидел или он где-то внутри запрятан. извените за каламбур, если что.
Всем привет:hello: