eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 337 из 1777 ПерваяПервая ... 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Step69 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, что они туда льют, чтобы колбы разъедало?
    это будет оффтопиком здесь, но я таки отвечу. И не только на это.
    Конкретно про агрессивность.
    На форуме даже есть тема про агрессивные аромы. Есть обсуждения жиж, типа плюида, снейк ойла (это я "родственные" только называю), которые точно так же жрут колбы и оринги.
    Вероятно, "мы льем что-то" схожее.

Стоимость продукта.
    Сильно удивляют слова о том, что мол американский "премиум" дешевле. Не дешевле. Кроме того, достаточно очевидно, что на рынке сейчас в основном всякие десерты, крема, пончики, йогурты и т.д. и т.п. Практически у всех. Цены также разнятся. И при этом никого не удивляет, что хорошие, качественные табачки (не входящие в число этих попсовых вкусов) стоят, внезапно дороже. "Ну это же табачки!", "Ну качественно же!" "Им можно!" и в подобном духе. А анисовые чем хуже?

Удручает, что в очередной раз себестоимость считается только исходя из стоимости компонентов (которые, кстати, совсем не "тпа да капелла", как тут было сказано).
    Еще больше удивляет это слышать из уст людей, покупающих на форуме оригинальный бак за Х денег, при том, что китайцы продают условно такой же бак за Х/5 денег. Странновато, не?
    Оттачивание и полировка рецепта в течение долгого времени (а не дернутый с сайтика какого-нибудь), вылитые литры вариантов и прочее - как бы и не было, ага.

Несмотря на это, ценник будет только снижаться.
    А качество, как минимум, не ухудшаться. Взять ту же упаковку - уже стекло, да.

p.s.: а наткнулся я на эти отзывы очень просто: как люди, переживающие за свое детище, мы мониторим всё, что можем на тему отзывов, и, по возможности, комментируем.
    Не очень-то это похоже на то, чтоб мы просто хотели побольше заработать.
    И да, Алексей совершенно прав - ни о каких миллионах и речи нет. Если это кому-то интересно.
    Последний раз редактировалось alesco; 15.07.2016 в 18:44.

Вэйпер Аватар для Znox
    alesco Не буду опять повторять все развернуто. Упремся в самое простое. Какую наценку на свой продукт делаете вы и какую наценку делают американцы?

Никто себестоимость не считает исходя только из компонентов..

Я говорю лишь о лояльности продавца. За качество и вкус даже близко не буду говорить, не об этом речь

Вэйпер Аватар для Step69
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    это будет оффтопиком здесь, но я таки отвечу.
    Сказал он и не ответил...
    Что до оригинальных атомов, то люди их покупают на годаBY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint , а жижка, что? Пшик и нет её...BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
    Да и на данном ресурсе очень много адептов лозунга - "есига - дешевле аналога!", которые пользуют чистые основы, я в их числе и мне невозможно понять, как флакончик любой жидкости может стоить стока денег.

тап.com
    Стаж 28 лет...

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    alesco Не буду опять повторять все развернуто. Упремся в самое простое. Какую наценку на свой продукт делаете вы и какую наценку делают американцы?
    Даже если предположить одинаковые компоненты, то за 30 мл американской жидкости у нас в России вы отдадите от 1300 до 1500+ рублей (ммм, полтора рубля за очередные печеньки, какая прелесть), а за тот же неамериканский снейк ойл (заказав с сайта) около 1500 с доставкой. Тунгуска же в объеме 30 мл пока еще 1100 р. (в магазинах. на форуме только большие банки 100мл, дабы стоимость доставки не так чувствовалась). И будет дешевле.
    И это при том, что предположительно одинаковые компоненты производятся ТАМ, а не у нас.

Очевидно, наша наценка меньше.
    Конкретных цифр по понятным причинам не будет.

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    alesco как один из наиболее процитированных персонажей, отвечу:
    На определенном этапе Тунгуска была дороже, но теперь она, как правильно сказано, дешевеет. Что радует. Моя вина в том, что не проверил цену непосредственно перед постом.
    Про сложности с поиском рецепта - думаю, все авторы проходили через это, на сравнение цен это влиять не может.
    Про табачки аллюзия не вполне понятна: речь про органику? Ну вот к примеру Family of bears изготовленная на натуральных и искусственных аромах стоит менее 600 рублей за 25 мл.
    Тот факт, что вкус необычный, может влиять на маржу, но не на себестоимость. По крайней мере, не прямо.
    Про баки совсем ни к чему сравнение, если читали обсждение - там все уже сказано - сравнивать цену можно у аналогичных по параметрам вещей.
    Ваш доход меня не интересует совершенно, хотя я искренне желаю Вам процветания, как с Тунгуской, так и помимо. И нет, у меня нет никакого желания учить Вас жить - просто в моем сознании цена Вашего продукта не совпала с его субьективной стоимостью.
    С уважением.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Step69 Посмотреть сообщение
    Что до оригинальных атомов, то люди их покупают на годаBY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint , а жижка, что? Пшик и нет её...BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
    Да и на данном ресурсе очень много адептов лозунга - "есига - дешевле аналога!", которые пользуют чистые основы, я в их числе и мне невозможно понять, как флакончик любой жидкости может стоить стока денег.
    Зачем брать оригинальный атом, если можно взять пучок у китайцев? Пшик и взял новый из тумбочки.
    (у меня, если что, из форумных есть оригинальный гектар, вектор, сектор и бокс от Эдуарда)

Про публику согласен, но об этом нет смысла рассуждать. Каждому свое.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    Я говорю лишь о лояльности продавца.
    Кому продавец должен быть лоялен? Я имею в виду продавца/производителя/разработчика, разработавшему, производящему и продающему свой продукт, не барыгу перепродающему с 200% наценкой. У меня такое на каждом шагу, даёшь заказчику цену за запрашиваемые работы а в ответ, да ты с ума сошёл, мне арабы втрое дешевле сделают, а через полгода ко мне-же за помощью, что ничего толком не работает, электрокомпания и пожарники разрешения не дают. Самое интересное, что за исправление косяков, проверки и мою подпись платит потом вдвое от моей первоначальной цены Не надо уподобляться базарным... за качественный продукт надо платить и столько сколько посчитает производитель. Или просто его не покупать
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для Znox
    Даже если предположить одинаковые компоненты, то за 30 мл американской жидкости у нас в России вы отдадите от 1300 до 1500+ рублей (ммм, полтора рубля за очередные печеньки, какая прелесть), а за тот же неамериканский снейк ойл (заказав с сайта) около 1500 с доставкой. Тунгуска же в объеме 30 мл пока еще 1100 р. (в магазинах. на форуме только большие банки 100мл, дабы стоимость доставки не так чувствовалась). И будет дешевле.
    Вот с этого начал и вы это подтвердили. Дурака на ровном месте из меня делаете.
    Я говорю вам о том, что в америке на жижу накручивают 25% от себестоимости. Вы, уверен, больше.
    Сравнивать цену на американскую жижу у нас со своей, произведенной тут, пускай и из забугорных компонентов - в корне не правильно.
    Ваша зарплата 30тыр в месяц, у американца 90 тыр в месяц. Себестоимость уже разная. А еще доставка , а еще возможно налоги и прочее.
    Вот по этому я лучше куплю американский прем за 1500 чем наш за 1100. Потому что продавец в америке получит с этих денег от силы четверть, а у нас 3\4.
    Это о лояльности продавца.

Гуру Аватар для flexoprint
    С пятницей

Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите, чем клеить комбо-бак? Байка 4, стакан клеевой, без резьбы.
    Спасибо!
    Посоветую УФ клей-герметик. 6-ки на него клею. Лучшее из всего что было перепробовано. Шов получается эластичным, что важно при нагрузках. Но нужна УФ-лампа.
    мое  

BY-ka, баки от flexoprint
    Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno.
    https://vape-systems.ru/

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    у меня, если что, из форумных есть оригинальный гектар, вектор, сектор и бокс от Эдуарда
    А вот это твой косяк, байку возьми и про остальное забудешь
    спойлер  

我們好運

Вэйпер
    Тут так много говорили о Тунгуске, что не смог не заказать.

Всем добрый пятничный почтивечер!

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    На определенном этапе Тунгуска была дороже, но теперь она, как правильно сказано, дешевеет. Что радует. Моя вина в том, что не проверил цену непосредственно перед постом.
    Про сложности с поиском рецепта - думаю, все авторы проходили через это, на сравнение цен это влиять не может.
    Про табачки аллюзия не вполне понятна: речь про органику? Ну вот к примеру Family of bears изготовленная на натуральных и искусственных аромах стоит менее 600 рублей за 25 мл.
    Тот факт, что вкус необычный, может влиять на маржу, но не на себестоимость. По крайней мере, не прямо.
    Про баки совсем ни к чему сравнение, если читали обсждение - там все уже сказано - сравнивать цену можно у аналогичных по параметрам вещей.
    Ваш доход меня не интересует совершенно, хотя я искренне желаю Вам процветания, как с Тунгуской, так и помимо. И нет, у меня нет никакого желания учить Вас жить - просто в моем сознании цена Вашего продукта не совпала с его субьективной стоимостью.
    Никакой вины. По факту большие банки несколько подорожали. Было 2500 за 120 в пластике, стало 3000 за 100 в стекле. Но 1100 за 30 было всю дорогу...
    Про рецепт. Может. Жижа из трех аром (как какой-нибудь вкус от Фриско, например) и жижа из 10+ аром/компонентов (как... да-да, она-самая) не могут стоить одинаково, как не могут стоить одинаково самокат и велосипед.
    Почему медведи стоят 600 (а не 200 или 2000, например ) я не знаю. Это надо спросить у производителя/конкретного продавца.

А так - спасибо за пожелания) Вам тоже не хворать)

Пользователь Аватар для deepblue
    Пришла очередная Байка, для даму теперь. Спасибо большое мастеру, очень хорошее устройство сделал

deepblue
    Вкусного пара даме
    мое  

Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение

flexoprint
    Сергей, как ремонт оборудования?
    Затянулся ремонт, не все так просто оказалось, нужны кое какие компоненты. Подключили поляков, грозятся помочь.
    мое  

Вэйпер Аватар для Step69
    Ну, такую сложнопрофилированную колбу, да и с резьбой, как на Байке, из стекла, видать, не изготовишь...

тап.com
    Стаж 28 лет...

Пользователь Аватар для absolute3
    Записей в дневнике
    3
    flexoprint Сергей, по МиСтику нет новостей?

Всем Байкерам и сочувствующим привет!
    Жмяк!  

Цитата Сообщение от absolute3 Посмотреть сообщение
    flexoprint Сергей, по МиСтику нет новостей?
    Поломка станка выбила из планируемой колеи. Решил, пока ремонт, разместить изготовление прототипа на стороне, но проблема в том, что в первую очередь в работе детали от байки. Вообщем, круг замкнулся
    мое  

Пользователь Аватар для absolute3
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Поломка станка выбила из планируемой колеи. Решил, пока ремонт, разместить изготовление прототипа на стороне, но проблема в том, что в первую очередь в работе детали от байки. Вообщем, круг замкнулся
    Хоть картинкой подразни… BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
    Жмяк!  

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Поломка станка
    хуже не куда,лично я ,да и многие камрады понимают,что для производителя это не приятный момент,но мы конечно тебе помочь не можем,как бы нам не хотелось,но ,от финансовой помощи ты как я понял отказываешься,значит будем болеть за быстрое разрешение проблемы,и желаем тебе разрулить с минимальными финансовыми затратами.
    Последний раз редактировалось aleck; 16.07.2016 в 00:15.

Страница 337 из 1777 ПерваяПервая ... 2372873273333343353363373383393403413473874378371337 ... ПоследняяПоследняя