Камрады, всем привет!
Slavva, согласен! 0,4 шпарит сильно, пар слишком теплый. 0,36 и 0,32 очень хорошо.
alfius, привет! А мне клэптон на сетке не очень, коз было море и стреляло. Обратно на нихромовый трос ушел. Раскалил вместе с сеткой добела и в перекись. Шваркнуло знатно! Потом ни одной козы не было, пинцетом керамическим пошурудил и все.
А если дыхнуть этим случится... Жалеешь о том, что не умер за секунду до.
Незнаю, может рубашка решает, может просто повезло с козами. Одна нога чутка слишком краснела, отодвинул ее от шва, перестала.
По одной намотке рано выводы делать, +нарушил технологию немного - мотал на фитиль, потом снимал, надевал рубашку и обратно натягивал. Из-за этого на момент-U фитиль получался пережженым нано-касанием, ноги гнулись плохо. Ну и подгибать ноги след.раз буду поумнее. Посмотрим.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
qtrax Ну не могу я смотреть как ты мучаешьсяВот, глянь с уважаемыми членами клуба на произведение Саши, который к счастью стал Байководом (..ведом, ..филом). Пусть Док скажет как правильно
![]()
![]()
спойлер
всем привет!
aleckнадоть лотохи бы....
![]()
По случаю поснимал четверку, буду хвастаться везде)
спойлер
Только лучшее
Осмотрев разрастающийся на глазах парк атомайзеров имени персонального Хомяка, задумался о возможности продажи (пока гипотетической) одной из Баек 6 (нано).
Если вдруг - готов обсудить.
Граждане, подскажите, чем клеить комбо-бак? Байка 4, стакан клеевой, без резьбы.
Спасибо!
Вот она, Вот она рыба моей мечты
спойлер
странный клоповый вкус на всех жижих вата не подгорает, что не так?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Только лучшее
Так пойдёт?
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка