В таких комнатах/офисах вентилятор надо ставить, и направлять вверх! И ни один датчик не срабатывает - проверено!
Усем здарова![]()
Поправил гусеймож пора на тройки переходить ?
Slavva
да, фик с ним. пока лето, можно и на улицу выйти - воздухом подышать и на девчушек полюбовацо
я вот еще сегодня 2.3 забрал. поставил намотку как и на 1.7 - чота не то. мошт фигово намотал, хз
завтра попробую перемотать, но пока 1.7 у меня в лидерах![]()
Приехал дозаказ всяческий (Сергей, еще раз спасибо!)
Пробую дрипко-кэп (хз, как правильно его назвать) - вкусно, однако. Но не очень привычно.
И вопрос к знатокам, как-то вдруг задумался о 2.3 площадке. Насколько отличается от 1.7, вкус? Пар?
Доброе утро
Нужен совет
У меня байка с базой 3.0 и широким паропроводом
Мотаю вот это дело https://www.fasttech.com/products/2553200
На оправу 2,5 на 6 витков
В принципе все устраивает, но хочется лучшего
Подскажите что лучше сделать увеличить диаметр оправы до 3 или число витков на 2,5?
Учитывая, что он начал с дрипки, то там все происходит уже при первом напасе ))))
История. Сегодня, заправляя байку то ли спросонья, то ли ещё с чего, в общем поставил вверх ногами верхнюю крышку (и не говорите что это не возможно, там же оринг, так вот оринг то прозрачный там!). Еду в машине, делаю напас и замечаю - хм, чего то колокол люфтит, не было такого же ещё вчера. И вот тут то я и заметил крышку. Заправка была минут за 25 до этого. Подача открыта пару минут как. Как я был благодарен глубокой ванночке и высоким стойкам))) ванночка приняла в себя примерно четверть бака. Что успело пролиться через обдув - одна мааааленькая капелька. Вряд ли какой другой бак простил бы такое. Что ещё раз доказывает суперовость и превосходство байки.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
Всем Хэй!
Подтверждаю, сам такое делал. С черным о-рингом, кстати. Правда заметил через пару минут, так что обошлось без капли
Тот момент, когда осознаешь, что подгонка деталей на оригинале - не пустые слова.
Увеличить оправу я бы попробовал. Делать оправу меньше диаметра воздуховода не вижу смысла. Про витки - ширина спирали = диаметру.
Это мой оптимальный рецепт.
Mif362 Мне показалось, или сначала на картинке была надпись "Лошадка", а не "Тугнуска"? Или меня все шторит после вчерашнего ее перепара? Тунгуски, а не лошадки. Вроде.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Коллеги, решился преобрести.
Для себя определился, что это будет Нано версия с обдувом – 2,3мм.
А вот как определится какой колокол брать с большой или малой дырой?
Хелп ми плиз!
Спасибо!
Стаж 28 лет...
Step69 Тут каждый свое хвалить будет) Я люблю широкий.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Step69, на 2,3мм широкий колокол не нужен, широкий нужен для навала и другого эффекта
Diavolus, alfius![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Камрады, всех приветствую! На Байки новые шляпки получил! aleck, молодец!
спойлер