Ну вот и позвонили мне из СДЭК) всего 3 дня в пути из Минска и она уже в моем городе. Сейчас собираюсь и еду забирать баечку. Вечерком уже напишу впечатления)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я тоже!!! У мну полторы работы
Не знаю, я в игры давно уж не играюВ прошлом году брал сыну ноут БУ, хороший, игровой, но бу и у знакомых, занимающихся этим делом, за 25 тыр. Новый стоил 45. Ради интереса прикинул себе ценник, выходило 50,отсюда и выводы. Прикидывал по номиналу, но учётом на будущее, и не самое дешёвое конечно. В итоге прикупил ещё оперативки, и забил на это дело.
![]()
Камрады, я тут собираюсь вступить в ряды байководов, но вот такой вопрос - по моду особых предпочтений/ограничений нет?
Я пока кубом доволен, но думаю взять рыксу новую эску. Не будет ли это передозом для "самой толстой" байки?
Нахомячено

Big Smoke
Тут ребята особо не наваливают. Парят в своё удовольствие, в пределах 20 ВТ. +,- конечно. На 200 висмаке, разве что только дуо будет хороша, и то не знаю. Пусть камрады поправят меня.
Тогда база от 2.3 тебе в помощ! И любой мод порядка 50-75 вт.

У меня 35. Намотка на сеть тянет 50 (те не пробивает), но адово горячо, просто очень.
На самом деле, Байка одна из самых неприхотливых к баку модов - даже обдув можно сместить на другую сторону, на случай перелива в кривых руках.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Big Smoke Все-таки сделал правильный выбор)))
Ну, в самом деле не разочарует. Под твои задачи Байка отлично подходит!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Пример можно, для чего такое железо?
Раньше имело смысл брать навырост, тк требования софта росли очень быстро. Сейчас нет, платы быстрее свое отработают, чем появится что-то, использующее их мощность.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Big Smoke И да, базу 2,3 поддерживаю.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Забрал. Нууу теперь я в Ваших рядахМастеру огромное спасибо! Все на высшем уровне!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

AlexJazz![]()
AlexJazz
Поздравляю!!! Хороший выбор!
Разбирайся, и делись впечатлениями![]()