Решил поделиться своими впечатлениями использования байками версии 6.
Для гуру ниженаписанное малополезно окажется, а для тех кто решил купить байку в первый раз, возможно поможет определиться с выбором.
Писатель из меня хреновый, вобщем не стреляйте в пианиста он играет как умеет…
Покупал 3 байки:
1. Нано - комбистакан, колокол с узким паропроводом, площадка с обдувом 2,3;
2. Стандарт - комбистакан, колокол с широким паропроводом, площадка с обдувом 3;
3. Стандарт - комбистакан, колокол с широким паропроводом, площадка дуо.
Почему такой выбор, напишу чуть позже.
После получения посылки очень порадовало то что изделия получили огранку в виде коробочек, мелочь, а приятно, запасные оринги шли в комплекте.
Разобрал, промыл, просушил.
Начал с нано, т. к. нано таскаю везде и повсюду с Tesla Nano. Попробовал намотку клэптон, пару дней попарил, не понравилась, вернулся к 7 виткам кантала 0,3. Менять пока нет желания, все устраивает: вкус, плотность пара…
Через пару дней дошли руки до стандарта.Не стал мудрить с намотками, мотал тот же кантал 0,3.
А вот с дуо пришлось повозиться, бак показывал кз, разобрал – все чисто, собрал – все нормально, кз нет, в чем причина коротыша так и осталось загадкой…
Очень порадовало кольцо регулировки подачи воздуха, не знаю Сергей посмотрел где-то и сам придумал, все равно молодец, коль реализовал это.
Читал что байки текут, поверте, я рукожоп еще тот, байки не потекли ни разу, и в кармане ношу и в сумке, какие они кульбиты в сумке делают хз, но было такое, что байка перевернулась дриптипом в низ и даже сопливить не начала, а уж что она лежит на боку это нормальное явление…
Завершая ̶б̶у̶м̶а̶г̶о̶м̶а̶р̶а̶н̶и̶ е̶ тыкинье в кнопки…
Почему такой выбор:Начал я свое знакомство с байками с версии 4, нано и стандарт с сигаретной тягой, фломастеры перетянули на кальянную тягу, а сигаретную использую в охотку, борясь с зеленым змием ))
P.S. Хомяк пищит и кусается, решил заказать металлические стаканы нано и стандарт для агрессивных жидкостей и два колокола с узким паропроводом, охото понять отличие, может приживутся…
Ну и совсем в завершении хотел поблагодарить Сергея aka flexoprint за вкусный и надежный как автомат Калашникова бак.