Diavolus Сообщение от Diavolus задний план удался на славу
MkII Кочегар, как настоящий моряк, всё правильно сделал
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Не извиняйся. задний план удался на славу Да, Баек мы уже насмотрелись, задний план реально интереснее
Doctor-M
IGO_P Я был уверен, что тебе понравится как профи в фотоделе
Сообщение от Diavolus как настоящий моряк, всё правильно сделал Красный, кочегар с зелеными погонами, ну да лан)
Последний раз редактировалось MkII; 04.06.2016 в 20:53.
Сообщение от Diavolus Я был уверен, что тебе понравится как профи в фотоделе Я совсем не профи, на мобильник фоткаю. ) Хотя будучи пионером ходил в фотокружок
Сообщение от MkII кочегар с зелеными погонами Его ник и ава ввели меня в заблуждение.
Сообщение от Kochegar Сори за какчество, с телефона. всем хотел фото баечки посмотреть,а нету упс...,уже есть
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
спойлер
Да блин, обступили все, в работу не выгнать , оставили маленький кусочек моря Сообщение от MkII , кочегар с зелеными погонами Это я раньше был зелёный, теперь, в основном, чёрный
Сообщение от Kochegar теперь, в основном, чёрный негр ...?
Сообщение от aleck негр хуже. кочегар
Сообщение от MkII хуже. кочегар ну почему хуже,кочегар это свой родной..
aleck чот вспомнилось спойлер
Сообщение от aleck хотел фото баечки посмотреть,а нету Держи, целых пять, из них четыре с твоими дриптипами Байки в асортименте
Байки в асортименте
Сообщение от IGO_P четыре с твоими дриптипами Игорь,я на дриптипы уже смотреть не могу,скоро ночью сниться будут
Сообщение от aleck Игорь,я на дриптипы уже смотреть не могу,скоро ночью сниться будут Такая Саша у тебя доля Очень уж они у тебя классные получаются
Сообщение от IGO_P Очень уж они у тебя классные получаются такие же как и у всех других мастеров не лучше и не хуже..
Сообщение от aleck такие же как и у всех других мастеров не лучше и не хуже.. Не скромничай, есть несколько топовых мастеров на форуме и ты входишь в их число.
Просмотреть облако меток
Правила форума