dixis666
Эх, ладно, протрезвею обязательно попробую![]()
Sp77
Площадь испарения больше, подача в норме из-за количества ваты, пар не обжигает, но очень теплый, что вытаскивает вкус из жижи еще больше, но не выжигает его.
Могу сказать что отложил в сторону кайфуна и телемахоса, байка 6 ван лав![]()
Хочу попробовать,но запутался в таблице че там выбирать не знаю))) и по цене сколько будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Плиз хелп)
Всем Хэй-хо!
Зашел разговор с одним очень авторитетным форумчанином про клэптоны на сетке, высказано мнение, что с более-менее серьезным монстрокойлом ни одна сетка не справится, тк подать столько жидкости ни одна сетка не сможет (а в себе клэптон держит не так много, в отличие от троса. Или как-то так).
Sergious кажется мотал кэптон на сеть в Байку, можно узнать про результат? Ну и еще фоточек бы...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ок. Но скорее всего камрады уже имеющие обе этих площадки поделятся сегодня опытом![]()
Sergious Точно, тросик. На баке подача тоже вполне затаскивает, 35 вт вообще без проблем!
qtrax Мотал клэптон, нашел фото.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
(Михаил) Привет. Еще раз повторю свое мнение про обдувы - от клипсы зависит в наибольшей степени размер намотки, чем что-то еще.
Только лучшее
Только лучшее