Art-By,площадка с обдувом 3,0 и широкий паропровод, да еще воздухозаборник открытый поностью, вот тебе и очень свободная тяга. Пробовал жижу с 70% глицерина, вообще проблем нет, на 3,5 оборота колокол открывал.

Камрады, может кто брал тросик канталовый вот такой? Вроде специально для баков.
3b9e7c50ef95t.jpg
Ну вот и к моему "лайту" сестрёнка "шестёрочка" приехала , ей уже и наряд приготовлен в виде AttoСейчас наряжать её будем
Из Минска за восемь дней добежала
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 28.05.2016 в 19:35.

Diavolus в магазинчике у Эда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html. Там листай дальше, после тросов для генок и сетки.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Михаил858, поздравляю! Я смотрю, ты боксы не очень... на мехах в основном?
Ну что сказать Сергею , это выше всяких похвал, огромное СПАСИБО )))))) Кстати по обдуву я взял 2,3 мм. если сравнивать с лайтом то на всех открытых отверстиях чуть свободней , корче самое то , 1,7 мм. для меня был бы туговат.
Да я с самого начала на мехахКамрады всем спасибо за поздравления , всем вкусного пара
![]()

Всем Хэй-хо!
Михаил858 Поздравляю!
Doctor-M Отдельное
100 руб.за метр дорого? 0о Может кончно это я избаловался раз в два месяца намотку менять, раз в год тросы заказывать)(
Но стоит отметить весьма достойное качество тросов - "ни одного обрыва" обнаружено мной не было, причем речь о вот таком тросе из кантала
У других производителей (не буду показывать пальцем) бывало по паре обрывов на метр...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

alfius, привет! Ты немножко не про те тросики! Там плетение другое и цена 300 руб. за метр, ручная работа. Конечно, тоже не Лексус... Куплю, одним словом, но чуть позже.
Поменял кобы местами, на шестёрку поставил комби колбу она с Atto вроде лучше смотрится.
Если найдутся желающие могу махнутся площадками 2,3 мм. на 3,0 мм.
Последний раз редактировалось Приалит; 28.05.2016 в 20:55.