Тэндэр на изготовление выиграл наш Маэстро. А добрые и вежливые япошки, предоставили Сергею станки и др. оборудование для производстваНикаких намёков Космосевич! Камрады мне деньги, от меня прямые поставки Тойот
За суету ессесно определённый процент осядет на моих счетах. Пора делать список желающих
Мрак 61
![]()
IGO_P
Вот гляжу на твои фотки, и думаю, что мне трёх будет мало?
![]()
Вот начинаю задумываться, чего я себе не взял с 3.0 обдувом.... Хочется иногда много свободного пара)))
Ок, подумаю)
Так чем не удовлетворил 3.0 обдув?
Я почему о нем думаю, потому что посматриваю на односпиральный бак с кальянной тягой. Хочется иногда вкусняшек глицериновых попарить)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107526.html темка продажи если интересно.
А я 12 сначала парил, потом перешёл на 9, потом на 6. После того, как перешёл на 6, стал парить в два раза чаще... Но это прошло со временем. Сейчас парю 6мг и выпариваю столько же, как когда-то 12.
Но, надо сказать честно, я теперь намеренно оставляю сигу дома, при выходе на улицу - уезжаю, например, ненадолго, или когда с собакой гуляю. Спокойно обхожусь без сиги даже длительное время (часа 3-4-5 спокойно), а раньше даже в подъезд выходил с бб.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
И кстати, на 6мг чувствовать себя лучше стал, влияния никотина практически не чувствую. Как-то легче, что ли... С 12мг частенько передоз был.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Пробовал на 3мг перейти, но без вариантов... Вообще никакого кайфа - как-будто воздух куришь..![]()