Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Вот этого я и опасаюсь
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Я пробовал, не устанавливая так- как некуда, U образный без всяких ниток и стержней скрутить. Попробуй, у меня получилосьвот по этому принципу
спойлер
Последний раз редактировалось qtrax; 27.03.2016 в 15:03.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Какие могут быть траблы....ни разу не испытывал на байках проблем![]()
Только лучшее
Фитиль-то нормально получается, но в процессе установки тоже проблемы выплывают - место с намоткой высоко над воздуховодом стоит, примерно 3 мм, а может и выше. Ноги у фитиля подрезал, опускаю вниз - крайние витки проволоки фитиль пережимают сильно, начинаю поправлять - коза выскочила, отгорел провод у болтика! Короче, на сегодня я все, а то убью кого-нибудь. Давайте лучше про вату!
Да, за советы спасибо!
Только лучшее
Doctor-M
Док а может у тебя намотка широкая, может пару витков убрать![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax, 5 витков кантал 0,36, вроде раньше нормально было. Просто сегодня не мой день, наверное![]()
очень вкусная намотка получилась на обдуве 1,7
![]()
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ребят, привет всем) а я смотрю 1,7 оч хорошо заходит, не так ли?!..) я уж надумываю дозаказ на нее произвести))
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
Вкус насыщенный на многокомпонентных жижах с обдувом 1,7 ? Хорошо разные вкусы чувствуются?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Да, хорошо поначалу, когда новую жижу заливаешь. Через некоторое время рецепторы забиваются и просто пар без вкуса и запахаТак что про насыщенный вкус я зря сказал.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Кайфун был два года назад и смутно помню. Но свободней мне кажется, хорошо так посвободней.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
УпсЧетвёртого у меня никогда не было после волоё...ки с третим. Проточки кайфуновские возненавидел
![]()